Loading...
Дайте контакты на CreepMatis
Желательно телеграм
да он тут есть, только под другим ником

P.S все забываю его на доску оформить :-D
CreepMatis
________
посл. ред. 06.02.2019 в 01:59; всего 1 раз(а); by 475578857
SENSEI (06.02.2019 в 01:51)

Сергей вы и на доску???Это что то новенькое,раньше от вас можно было услышать только,мне все равно,по скольку $ это мне не принесет,а тут все забываете *gugugu* *pryg*
ZnTor (06.02.2019 в 01:58)

Сергей вы и на доску???Это что то новенькое,раньше от вас можно было услышать только,мне все равно,по скольку $ это мне не принесет,а тут все забываете *gugugu* *pryg*

ну просто по последней информации, которую мне подогнали, Миша крутит тут делишки, так и ещё наглости хватило заказать у меня дизайн для игры (которую благополучно слили :-D , спасибо Вадсону, как я понял), это при том что он мне должен деньги за совместный проект

P.S я не злопамятный, но чего я не люблю, так это наглости
________
посл. ред. 06.02.2019 в 02:04; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI (06.02.2019 в 02:03)
ZnTor (06.02.2019 в 01:58)

ну просто по последней информации, которую мне подогнали, Миша крутит тут делишки, так и ещё наглости хватило заказать у меня дизайн для игры (которую благополучно слили :-D , спасибо Вадсону, как я понял), это при том что он мне должен деньги за совместный проект

P.S я не злопамятный, но чего я не люблю, так это наглости

Я кажись понял о чем речь,теперь понимаю вас)Ну так оформляйте,всякое лучше чем будет дальше продолжать такую деятельность
ZnTor , кстати, интересно, откуда вы осведомлены о траблах с Мишей? *TO_PICK_ONES_NOSE*
SENSEI (06.02.2019 в 02:06)
ZnTor , кстати, интересно, откуда вы осведомлены о траблах с Мишей? *TO_PICK_ONES_NOSE*

Если не ошибаюсь то это история когда вадсон вешал себя на доску(именно тогда были эти траблы)
P.S. Могу ошибаться *ktotam*
SENSEI , под каким?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0936
(c) Bym.Guru 2010-2026