Loading...
Свободное общение | Вопрос срочный
Senpo , делай сайт на wml думаю будет нормас . Советую! Сам делаю все сайты так
TuT , реклама целевая, зачем реально для бомжей что то делать?
TuT (09.02.2019 в 17:26)
Dizzy221 (08.02.2019 в 10:23)
Вы че угараете? Какой нахер "не поддерживается ява"? Мы в 2019 или в 2001 году сейчас?
Жертвовать функционалом 99% пользователей ради 1% конченных бомжар с телефонами из позапрошлего десятилетия?
ну это вопрос адекватности админа

А где ты будешь искать эти 99% пользователей с хорошими смартфонами? Искать на таких же проектах, где обитает половина с старыми телефонами. Не нужно ерунду говорить.

Да сейчас у каждого смартфон нового поколения который все поддерживает. За 3000 рублей самый простой Андроид поддерживает js и прочее
Eskrano , Не думаю что у автора есть огромные деньги на раскрутку проекта. Так почему бы не сэкономить и реализовать два варианта?
TuT , а как ты сэкономишь когда реализуешь вместо 1 варианта уже 2? :D
Механик (09.02.2019 в 17:29)
TuT (09.02.2019 в 17:26)
Dizzy221 (08.02.2019 в 10:23)
Вы че угараете? Какой нахер "не поддерживается ява"? Мы в 2019 или в 2001 году сейчас?
Жертвовать функционалом 99% пользователей ради 1% конченных бомжар с телефонами из позапрошлего десятилетия?
ну это вопрос адекватности админа

А где ты будешь искать эти 99% пользователей с хорошими смартфонами? Искать на таких же проектах, где обитает половина с старыми телефонами. Не нужно ерунду говорить.

Да сейчас у каждого смартфон нового поколения который все поддерживает. За 3000 рублей самый простой Андроид поддерживает js и прочее

Не у всех, и большинство ищет что то подобное и будет ещё долгое время. Банальный пример, зайди в современную онлайн игру и посмотри онлайн, увидишь разницу между простыми тыкалками и поддержкой тех вебкокетов.
Eskrano (09.02.2019 в 17:31)
TuT , а как ты сэкономишь когда реализуешь вместо 1 варианта уже 2? :D

На раскрутке проекта :-)
Спасибо большое уважаемые мастера.
Вообще сам очень парюсь по этому поводу, просто я сам пользователь преимущественно кнопочных и так далее (с интернетом конечно) Сейчас конечно же смартфон нехилый, но как бы часто вижу что древние телефоны есть, не знаю то ли ностальгия у людей , или еще что)
Вообще думаю что бы не париться, сделать сразу 2 варианта.
Тут же еще не только телефон, еще и браузер. Для меня мобильный телефон всегда опера браузер был)) А там сами знаете, что за фигни бывают)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1039
(c) Bym.Guru 2010-2026