Loading...
Свободное общение | Рекламма на сайте
Адский (13.02.2019 в 18:16)
Boy , ну ты ценное туда что не будь закинь ) сразу сольют . Если паблик там переделанный ставить (держать ) ничего не будет , а вот стоит крупный проект закинуть , сразу просочится ) не доверяю я этим хренам )

Есть и крупные сайты на серверах Нидерландии
Boy , один хрен не доверяю я этому гхосту
Адский (13.02.2019 в 18:09)
LiveHDD , ещё гавно хост ворлдбит пиарят тут . С которого скрипты сливают )

Пруфы?
Адский (13.02.2019 в 18:04)
Нету смысла тут рекламу брать , если хочешь даунов неадекватных на сайт тогда бери , а так лучше покупай в других местах . Где люди по адекватнее будут)

Раз тут только дауны неадекватные, то что ты тут делаешь? Или обобщив так всех, значит и себя к этой касте относишь.45.
Адский (13.02.2019 в 18:09)
LiveHDD , ещё гавно хост ворлдбит пиарят тут . С которого скрипты сливают )

Твой не пускают? .ыы. ага бумас что то "стили"
Zhum (13.02.2019 в 18:40)
Адский (13.02.2019 в 18:04)
Нету смысла тут рекламу брать , если хочешь даунов неадекватных на сайт тогда бери , а так лучше покупай в других местах . Где люди по адекватнее будут)

Раз тут только дауны неадекватные, то что ты тут делаешь? Или обобщив так всех, значит и себя к этой касте относишь.45.

Он про себя и писал
227357692 , походу, вообще автор того поста какой-то валет, наслышан о нём :-D
Парни так как место много и тема свободная ,то подскажите двиг для загрузок или форум ,думаю сделать что то типо сайт с программами windows ,выходной делать нечего сын мультики смотрит ,жена готовит ,кошак мышь загонял так и не поймал 2й день,скукота ,пострадаю чем нить )))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026