Свободное общение | Рекламма на сайте
Адский (13.02.2019 в 18:16)
Boy , ну ты ценное туда что не будь закинь ) сразу сольют . Если паблик там переделанный ставить (держать ) ничего не будет , а вот стоит крупный проект закинуть , сразу просочится ) не доверяю я этим хренам )
Boy , ну ты ценное туда что не будь закинь ) сразу сольют . Если паблик там переделанный ставить (держать ) ничего не будет , а вот стоит крупный проект закинуть , сразу просочится ) не доверяю я этим хренам )
Есть и крупные сайты на серверах Нидерландии
Boy , один хрен не доверяю я этому гхосту
Адский (13.02.2019 в 18:09)
LiveHDD , ещё гавно хост ворлдбит пиарят тут . С которого скрипты сливают )
Пруфы?
Адский (13.02.2019 в 18:04)
Нету смысла тут рекламу брать , если хочешь даунов неадекватных на сайт тогда бери , а так лучше покупай в других местах . Где люди по адекватнее будут)
Нету смысла тут рекламу брать , если хочешь даунов неадекватных на сайт тогда бери , а так лучше покупай в других местах . Где люди по адекватнее будут)
Раз тут только дауны неадекватные, то что ты тут делаешь? Или обобщив так всех, значит и себя к этой касте относишь.45.
Адский (13.02.2019 в 18:09)
Твой не пускают?
ага бумас что то "стили"
Zhum (13.02.2019 в 18:40)
Раз тут только дауны неадекватные, то что ты тут делаешь? Или обобщив так всех, значит и себя к этой касте относишь.45.
Он про себя и писал
227357692 , походу, вообще автор того поста какой-то валет, наслышан о нём
DELETED
Автор
13 февраля 2019, в 19:41
Delete
Стр.: 1, 2