Свободное общение | Карочи тема следущая
Тема закрыта by
Avenax
Причина: [!] Безнес* мути в другом месте
Причина: [!] Безнес* мути в другом месте
Jack Daniels , это не моя реклама,я посредник между вап мастерами на которых стоит реклама и между рекламодателей которые хотят одним кликом купить рекламу сразу на нескольких сайтах и платить не за сутки,а за уникальные переходы.
Jack Daniels (14.02.2019 в 21:00)
Ржавый (14.02.2019 в 20:59)
Jack Daniels , бегет бери
огонь хостинг
Нее братишка, я украинское производство поддерживаю
огонь хостинг Нее братишка, я украинское производство поддерживаю
рашу тоже поддерживай
Romka , Я как то собирался покупать рекламу на мобиадс, почитал отзыви и передумал.. да и боюсь что этот говнодвиг ляжет от такого количества онлайна... Вообщем хз, я впринципе думаю сначало купить скрипт норм тогда уже с тобой будем сотрудничать.
Ржавый (14.02.2019 в 21:02)
огонь хостинг
Нее братишка, я украинское производство поддерживаю
рашу тоже поддерживай
огонь хостинг Нее братишка, я украинское производство поддерживаю
рашу тоже поддерживай
Агрессора не кормим
Jack Daniels , на мобиадс норм фильтры можно настраивать, советую там покупать,но там дорого. У меня просто как 2 копейки и дешего,но не так много трафика пока что( молодая партнёрка)
Ржавый , тоже думал, что бегет норм. Сидел там. Был куплен вип-тариф, лимиты по процессору и мускулу выкуплены по максимуму. Стояла игра, с онлайном 10 чел. Нагрузку показывало 80% от лимита. Тормозило все регулярно, даже когда в игре всего пару человек было. Игроки тоже жаловались на тормоза. Уже всяко свою игру проклял, хотел оптимизировать, потом чето случайно закинул на спринтхост, аналогичный тариф - временно. Игра летает, нагрузка от силы процентов 5 от доступного лимита идет, онлайн скакнул до 60-ти, жалоб нет. Вот такие пироги..
________
посл. ред. 14.02.2019 в 21:12; всего 1 раз(а); by ElDiablo
________
посл. ред. 14.02.2019 в 21:12; всего 1 раз(а); by ElDiablo
Romka (14.02.2019 в 21:06)
Jack Daniels , на мобиадс норм фильтры можно настраивать, советую там покупать,но там дорого. У меня просто как 2 копейки и дешего,но не так много трафика пока что( молодая партнёрка)
Мне изначально много и не надо, главное чтобы твоя партнерка не загнулась, потому что я действительно уже серёзно отнесусь к раскрутке и мне потом нужны будут все больше и больше уников.
ElDiablo (14.02.2019 в 21:08)
Ржавый , тоже думал, что бегет норм. Сидел там. Был куплен вип-тариф, лимиты по процессору и мускулу выкуплены по максимуму. Стояла игра, с онлайном 10 чел. Нагрузку показывало 80% от лимита. Тормозило все регулярно, даже когда в игре всего пару человек было. Игроки тоже жаловались на тормоза. Уже всяко свою игру проклял, хотел оптимизировать, потом чето случайно закинул на спринтхост, аналогичный тариф - временно. Игра летает, нагрузка от силы процентов 5 от доступного лимита идет, онлайн скакнул до 60-ти, жалоб нет. Вот такие пироги..
ну ясно)))
Jack Daniels , а ты подпишись на такое и покорми
Ржавый (14.02.2019 в 21:16)
Алик ты решил счас меня подьепать?.ржу.