Loading...
Cezarionis , это может сделать кто хочет, я не сказал что мол бегом выгружайте все что есть! выгрузить может каждый кто пожелает нужным
monobogdan , да все норм, я не говорю именно о тебе! я вообщем сказал что таких много кто не ценит чужой труд, за отзыв просто спасибо за твою работу, автору приятно будет, а если обсыпать хреню то все сдесь понятно. . .
Creston (16.02.2019 в 21:13)
Cezarionis , это может сделать кто хочет, я не сказал что мол бегом выгружайте все что есть! выгрузить может каждый кто пожелает нужным

Вот ты и ответил на свой вопрос
monobogdan , обычный критик :-D
Creston (16.02.2019 в 21:15)
monobogdan , да все норм, я не говорю именно о тебе! я вообщем сказал что таких много кто не ценит чужой труд, за отзыв просто спасибо за твою работу, автору приятно будет, а если обсыпать хреню то все сдесь понятно. . .

Потребность быть выше и сильнее своего оппонента преследует человека с самого рождения. Этот порок заложен в базисе человека и благодаря нему идёт эволюция. Нормальный человек проигнорит хейт в свою сторону, а не пойдет на конфронтацию.
________
посл. ред. 16.02.2019 в 21:18; всего 1 раз(а); by monobogdan
я вот доделаю свою игру и выгрузю сюда, и пофиг что там что-то платное и т. п :)после себя нужно оставить какой то след на этой земле, и людям будит приятно ;-)
monobogdan , верно:)
вот почему бы просто объединить свои сили и делать что то вместе?! тогда будет вовсе другой взгляд на данном этапе разработке
Автор. Суть темы я понял так. Гг

Ребят, я поставил пабл игру, а обновлять её не могу, т.к я 0 в программировании.
Вы короче сделайте что нибудь для пабла, чтоб я обновление выпустить смог, в своем супир проекте. *heh*
________
посл. ред. 16.02.2019 в 21:28; всего 1 раз(а); by Jquery
Jquery , видал таких, мимо
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1138
(c) Bym.Guru 2010-2026