Свободное общение | Сколько стоит монета?
ZnTor , .67.
SENSEI , я думаю сдешняя аудитория тебе поддержит,смотри и дизайны будут не за рублики,а за кришешки
ZnTor (24.02.2019 в 03:31)
SENSEI , я думаю сдешняя аудитория тебе поддержит,смотри и дизайны будут не за рублики,а за кришешки
главное что бы не за +, а то тут это главная валюта
SENSEI (24.02.2019 в 03:40)
та норм валюта,я он вчера свои + поменял на $ то мне норм
DELETED
24 февраля 2019, в 3:45
Delete
Я постоянно на копах. Уже по местности все стоянки панов и т.д. обходил.
Этих монет немеряно, да цена им грошь.
Один раз нашел мешочек с кулак с двумя монетами и небольшим камешком. Через чернарей продал - купил искатель мощный и еще и осталось.
Уже молчу что все чердаки по десять раз обшастал.
А магнит поисковый это вообще бомба,когда есть села по близости и колодцам по более 150 лет.
Врообщем бомба!
Cezarionis , хех, ну мне так пока что не везло, вот собираюсь сменить аппарат на более мощный ибо тот что сейчас, немного туговато различает металлы, да и в принципе дискриминация немного хромает с чуйкой)
Cezarionis , кстати, что за аппарат?
DELETED
24 февраля 2019, в 3:55
Delete
SENSEI (24.02.2019 в 03:49)
Cezarionis , хех, ну мне так пока что не везло, вот собираюсь сменить аппарат на более мощный ибо тот что сейчас, немного туговато различает металлы, да и в принципе дискриминация немного хромает с чуйкой)
А у меня многотональный апарат. Визуально на панель выводит что за метал и глубину очень точную и иногда точные обьемы.
Вообщем бомба.
Есть и небольшой для пересеивания грунта. На монетки в самый раз. Особенно на пляже, возле озер и т.д.
DELETED
24 февраля 2019, в 3:56
Delete
SENSEI (24.02.2019 в 03:54)
Майнлаб тридцатка
DELETED
24 февраля 2019, в 3:57
Delete