Свободное общение | Фича от ментов
Тема закрыта by
NESCOKE
Dizzy221 , а я по профессии аля финансист, но это не говорит о том, что я могу управлять министерством финансов ;) На этом и окончим, мой милый специалист, потому что мне это вовсе не интересно. ;)
Apeccc (28.02.2019 в 17:59)
Dizzy221 , а я по профессии аля финансист, но это не говорит о том, что я могу управлять министерством финансов ;) На этом и окончим, мой милый специалист, потому что мне это вовсе не интересно. ;)
хреновые уровни познаний у финансистов в наше время ))
Apeccc (28.02.2019 в 17:46)
Dizzy221 (28.02.2019 в 17:45)
Apeccc (28.02.2019 в 17:19)
Gazprom , отлично. А у меня сайт на серверах Нидерландов, и домен com. Вопрос - какие мусора?
Ору, думаешь если у тебя физический сервер зарубежом, ты имеешь право любую херню вытварять? Открою тебе тайну, всем абсолютно насрать где твой сервер. Смотрят на данные провайдера, откуда ты им управляешь))
Да, абсолютно ;) Но если ты не знаешь о чем речь - то зачем подписываешься?)))
Dizzy221 (28.02.2019 в 17:45)
Apeccc (28.02.2019 в 17:19)
Gazprom , отлично. А у меня сайт на серверах Нидерландов, и домен com. Вопрос - какие мусора?
Ору, думаешь если у тебя физический сервер зарубежом, ты имеешь право любую херню вытварять? Открою тебе тайну, всем абсолютно насрать где твой сервер. Смотрят на данные провайдера, откуда ты им управляешь))
Да, абсолютно ;) Но если ты не знаешь о чем речь - то зачем подписываешься?)))
Все это через суд делается, одно лишь различие, если сервер за рубежом, то данные снять с него можно только по решению суда или с согласия хозяина сервера. Идет запрос из правоохранительных органов хостеру, тот оповещает арендатора. Если откажешь предоставить, то суд назначает снять данные. После уже идут разбирательства.
Если сервер на территории РФ, то тебя даже не оповестят об этом, молча снимут и все.
Ах да, домен не как не влияет, влияет физическое расположение данных.
P.S. Если хостер молодой/не хочет проблем/мало знаком с законами и не хочет себе проблем, тебя сдадут сразу же и предоставят доступ.
Gazprom (28.02.2019 в 17:11)
Оформляем себя в налоговой как "самозанятый" и платите по 4% от дохода в налоговую. зачем, что бы потом не было проблем с ментами:
Дятел купил у вас на сайте услугу, оплатил и потом решил, что нахрен она мне нужна, в начале пригрозил полицией, что бы вернуть деньги, а потом не дождавшись вашего ответа на этот бред, идет и подает заявление. К вам долбится участковый, вы выходите и даете ему документ, что так и так, деньги по условиям не возвращаются, а я самозанятый и плачу налоги - до свидания!
Оформляем себя в налоговой как "самозанятый" и платите по 4% от дохода в налоговую. зачем, что бы потом не было проблем с ментами:
Дятел купил у вас на сайте услугу, оплатил и потом решил, что нахрен она мне нужна, в начале пригрозил полицией, что бы вернуть деньги, а потом не дождавшись вашего ответа на этот бред, идет и подает заявление. К вам долбится участковый, вы выходите и даете ему документ, что так и так, деньги по условиям не возвращаются, а я самозанятый и плачу налоги - до свидания!
Для таких вещей мало быть самазанетом, нужно ещё лицензионное соглашение заверенное у нотариуса.