Поиск скриптов | Кто зделает?
Я себе на великую войну делал такую боёвку гг , запили за денёк
Wap_Master (06.03.2019 в 17:31)
Подобную или такую?
GRAFkool , с похожим функционалом с 0 делал , в реал тайме , выбрал всё жмёшь атака и ждёшь ответа от оппонента , если в течении 1м. Противник не атакует то опять можно будет его ударить
Wap_Master (06.03.2019 в 17:34)
GRAFkool , с похожим функционалом с 0 делал , в реал тайме , выбрал всё жмёшь атака и ждёшь ответа от оппонента , если в течении 1м. Противник не атакует то опять можно будет его ударить
Похоже, но тут при создании поединка выбор тайм аута 3 5 10 мин. На ботах 3мин стандартно)
GRAFkool , могу попробывать сделать что то подобное
GRAFkool , не у меня реал тайм нападаешь на игрока через профиль ему приходит уведомление , что его атакуют и он заходит в бой. Ограничение длительности боя нету. Только убить врага и всё
Grey , ты мне деньги когда вернёшь ?
Wap_Master (06.03.2019 в 17:40)
GRAFkool , не у меня реал тайм нападаешь на игрока через профиль ему приходит уведомление , что его атакуют и он заходит в бой. Ограничение длительности боя нету. Только убить врага и всё
Не здесь есть арена где всякие бои от 1на1 до город на город)
Grey (06.03.2019 в 17:40)
Подобное не надо.
GRAFkool , так возми код боя и вставь дивы и адаптацию тф