Свободное общение | Юристы есть?
Челябинский (07.03.2019 в 08:21)
Россия и Украина враги, так что ты у нас хоть кремль взорви, и уедь обратно, тебе ни чего не будет, наоборот Порошенко вручит орден
Россия и Украина враги, так что ты у нас хоть кремль взорви, и уедь обратно, тебе ни чего не будет, наоборот Порошенко вручит орден
не вручит. ибо он с Путиным взаемно гребут бабки
Полит темы - бан. По теме, никто не будет заниматься подобными делами, если ответчик не резидент страны заявителя.
Это мне напомнило видос, "- Испугались? - Обосрался."
Даже если бы она жила в Украине и муж ее был главой СБУ, ничего тебе не будет.
Хотя бы потому, что родственники с СБУ сперва с тобой по телефону свяжутся и решат вопрос типичным "ты припух"?
И баста на этом.
Даже если бы она жила в Украине и муж ее был главой СБУ, ничего тебе не будет.
Хотя бы потому, что родственники с СБУ сперва с тобой по телефону свяжутся и решат вопрос типичным "ты припух"?
И баста на этом.
https (07.03.2019 в 04:45)
Cezarionis , Всей сути нету! Даже если ее муж работает ФСБ РФ(маловероятно) что к тебе кто то наглянет! Если бы заявление написали то в течении 1го робочего дня(24ч) к тебе бы зашли на чай омон! Если этого небыло, то можно написать на ее заявление по той причине что угроза жизни/нанисение психической моральной травмы, если еще и маты были в диологе то по сути ей штраф светит от 5к.р, до 100к.р, + ущерб, тобишь твоя сума приделом до 500к.р! Да и в зависимости какая причина? Не один оргон не возьмется за данное дело, и заявление не кто не примит, тобишь по той иной причине, Нет аргумента и тяжкой психичиской травмы обосновонной как (клевета-оскорблeнием)
Cezarionis , Всей сути нету! Даже если ее муж работает ФСБ РФ(маловероятно) что к тебе кто то наглянет! Если бы заявление написали то в течении 1го робочего дня(24ч) к тебе бы зашли на чай омон! Если этого небыло, то можно написать на ее заявление по той причине что угроза жизни/нанисение психической моральной травмы, если еще и маты были в диологе то по сути ей штраф светит от 5к.р, до 100к.р, + ущерб, тобишь твоя сума приделом до 500к.р! Да и в зависимости какая причина? Не один оргон не возьмется за данное дело, и заявление не кто не примит, тобишь по той иной причине, Нет аргумента и тяжкой психичиской травмы обосновонной как (клевета-оскорблeнием)
Не светит. Сейчас угрозой жизни считается только тот случай, когда нож у горда держат. Хочешь поспорить на сей счет со мной? И никакой мат в переписке не является причиной для штрафа.
Автор, ты если такой трус, зачем вообще какие-то группы и т.д создаешь?
А когда тебе справедливо на улице голову пробьют - в мусарку пойдешь?
А когда тебе справедливо на улице голову пробьют - в мусарку пойдешь?
Apeccc , Я с умными не спорю, а читать нужно внимательно! Автору я пояснил что в крации(Забей и крой тему)
Grey (07.03.2019 в 09:43)
Не думаю. Петя вообще злой на Россию
Проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас никакой проблемы нет, только твои накрученные мысли. А вдруг..., а если...
Челябинский , это злой для отвода глаз у него знаешь сколько предприятий в России?
Grey (07.03.2019 в 12:25)
Челябинский , это злой для отвода глаз у него знаешь сколько предприятий в России?
+