Loading...
AlexHated , угу.
Да не, по тем временам, скрипт был стоящий))))
wape (06.04.2019 в 00:41)
Bopo6eu (16.03.2019 в 10:54)
начал с Unreal Engine еще не закончил

на сколько я помню ты умеешь кодить Гг притворяешься

Анрыл не только про блупринты.
monobogdan (07.04.2019 в 10:08)
wape (06.04.2019 в 00:41)
Bopo6eu (16.03.2019 в 10:54)
начал с Unreal Engine еще не закончил

на сколько я помню ты умеешь кодить Гг притворяешься

Анрыл не только про блупринты.

Моя твоя не понимать .67.
Lark,
StrongCMS,
Свой код
enrvix (07.04.2019 в 10:46)
Lark,
StrongCMS,
Свой код

Походу большая часть с конструкторов начала
wape , я тоже начинал с конструкторов :D
KMX.RU потом h2m.ru потом zeoshost.ru и vdscenter.com и понеслась )) был МД в онлайн игре DARKWORLDS.RU (тогда домен еще был darkworld.net.ru) и параллельно ковырял всякие амулет дракона, гостевые и.т.д. помог кое-что сделать админу в ВД. стал соадмином, потом он очень подвел мы разбежались и я выкинул исходник игры в рабо с которого развелось куча Линеек. после пытался свою игру запускать ну все попытки проваливались неудачами т.к к пк в в тот момент особо возможности подойти не было и приходилось делать все с нокиа6030))
Спустя-время я с двумя челами один из них тоже был мд в дв запустил игру по домену atlont.msk.tu затем l2full.ru (нынешнее l2wap.ru) пошли с проекта деньги, слава и один соадмин подговорил второго и меня опрокинули ) позже он кинул и второго )) прошло немного времени и т.к как он деревянный и не потянул проект он его продал олень *heh*
________
посл. ред. 07.04.2019 в 12:28; всего 1 раз(а); by Кошмар
Кошмар (07.04.2019 в 12:27)
Спустя-время я с двумя челами один из них тоже был мд в дв запустил игру по домену atlont.msk.tu затем l2full.ru (нынешнее l2wap.ru) пошли с проекта деньги, слава и один соадмин подговорил второго и меня опрокинули ) позже он кинул и второго )) прошло немного времени и т.к как он деревянный и не потянул проект он его продал олень *heh*

Прям интересно читать
Начинал с мпедии сайтостроение.
А изучение пхп с DS
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1043
(c) Bym.Guru 2010-2026