Свободное общение | Выборы в Украине
Тема закрыта by
NESCOKE
Причина: По моему уже перебор.
Причина: По моему уже перебор.
Nehan (12.03.2019 в 13:38)
Вот вижу, что собрались после школы серьезные люди, которые проанализировали текущую ситуацию и сейчас решают судьбу страны.
Вот вижу, что собрались после школы серьезные люди, которые проанализировали текущую ситуацию и сейчас решают судьбу страны.
Может в вашем посте и есть толк...Но как показывает практика старики делают олни и те же ошибки...Сколько было президентов и все одинаковые.Так может хоть сейчас нужно дать шанс молодым?
ZnTor , эта тема бессмысленная и абсолютно ничего не изменит. По поводу возраста, к сожалению именно подрастающее поколение загнало страну в подобную ситуацию. Если сейчас вспомнить майдан, кто скакал там? Детишки 16-22 лет, которые были глупыми и хотели перемен.
Конечно идейные есть везде, но мотивация скакать на майдане была еще и материальная. К слову, за сутки скакания платили 700-1к грн, ну за травмы доплачивали. Так вот именно из-за таких продажных мелких обезьян майдан и вырос. А разве раньше было плохо?
Я знаю лично людей, которые верили, что сбросив власть они через год будут жить в шоколаде, получать зарплату в евро. Но любой переворот это минус 10-20 лет потерь в экономики и развитии страны. Все это к тому, что большая часть нынешней молодежи абсолютно глупая, но их намеренно делают такими, глупым стадом легче управлять.
И все это пошло еще от Ющенка, да и вообще норм президентов на Украине не было вообще. Из последних хорошо смотрелся Янык, но "свидомые" сами себя загнали в яму из которой не смогут выбраться еще лет 10. А по поводу нынешних кандидатов, выбора то нет. Все те же морды, Зеленский еще у кормуши не был, его и выберут.
Конечно идейные есть везде, но мотивация скакать на майдане была еще и материальная. К слову, за сутки скакания платили 700-1к грн, ну за травмы доплачивали. Так вот именно из-за таких продажных мелких обезьян майдан и вырос. А разве раньше было плохо?
Я знаю лично людей, которые верили, что сбросив власть они через год будут жить в шоколаде, получать зарплату в евро. Но любой переворот это минус 10-20 лет потерь в экономики и развитии страны. Все это к тому, что большая часть нынешней молодежи абсолютно глупая, но их намеренно делают такими, глупым стадом легче управлять.
И все это пошло еще от Ющенка, да и вообще норм президентов на Украине не было вообще. Из последних хорошо смотрелся Янык, но "свидомые" сами себя загнали в яму из которой не смогут выбраться еще лет 10. А по поводу нынешних кандидатов, выбора то нет. Все те же морды, Зеленский еще у кормуши не был, его и выберут.
ZnTor (12.03.2019 в 12:51)
Челябинский (12.03.2019 в 12:42)
ZnTor (12.03.2019 в 12:25)
Pasha963 (12.03.2019 в 11:08)
CaMnoCe6e (12.03.2019 в 09:19)
За Зеленского он ещё не был это раз, и пускай помоложе люди идут. Но
За того кто готов перед путиным на колени упасть?
Президент в первую очередь слуга народа,должен беспокоится о народе.Война народу не нужна.
Это сугубо моё личное мнение
А получается наоборот, народ слуги всего этого сброда) кормим их и молчим.
Что есть то есть...Речь идёт о кандидате Зеленским по этому думаю что то измениться...Не зря его все политики пресуют-боятся уже о чем то говорит...
Челябинский (12.03.2019 в 12:42)
ZnTor (12.03.2019 в 12:25)
Pasha963 (12.03.2019 в 11:08)
CaMnoCe6e (12.03.2019 в 09:19)
За Зеленского он ещё не был это раз, и пускай помоложе люди идут. Но
За того кто готов перед путиным на колени упасть?
Президент в первую очередь слуга народа,должен беспокоится о народе.Война народу не нужна.
Это сугубо моё личное мнение
А получается наоборот, народ слуги всего этого сброда) кормим их и молчим.
Что есть то есть...Речь идёт о кандидате Зеленским по этому думаю что то измениться...Не зря его все политики пресуют-боятся уже о чем то говорит...
Прямо как у нас о Навальном
Nehan (12.03.2019 в 13:38)
.67. да ладно тебе, здесь и взрослые люди есть))
Nehan (12.03.2019 в 13:55)
ZnTor , эта тема бессмысленная и абсолютно ничего не изменит. По поводу возраста, к сожалению именно подрастающее поколение загнало страну в подобную ситуацию. Если сейчас вспомнить майдан, кто скакал там? Детишки 16-22 лет, которые были глупыми и хотели перемен.
Сколько людей - столько и мнений.В большой части вы правы.Молодежь лишь хочет лучше жить...Но для начала нужно начать из себя,мы сами себя в такое загнали (пусть не мы,но наши предки). Но с этим всем нужно что то делать как можно скорее...
Лично по себе скажу я поддерживаю Зеленского лишь потому то он вырос в простой семье и понимает что да как. Он общается с людьми не ради сценизма и рейтингов,а для того что бы что-то изменить. Он не стал нечего обещать как все,а пообщел лишь то что он сейчас не чего не понимает,но он старается и разбирается с этим,а это уже чего то стоит.
P.S. Может я на свои 17 лет мало что осознаю и за того что не все понимаю или ещё чего либо. К хорошему выводу ведёт опыт,а к нему ведёт бестолковый выбор.
DELETED
12 марта 2019, в 14:40
Delete
Cezarionis (12.03.2019 в 04:53)
Так тебе и разбежались говорить кто за кого будет голосовать.
Перестаньте задавать тупые вопросы.
Так тебе и разбежались говорить кто за кого будет голосовать.
Перестаньте задавать тупые вопросы.
тайна голосования, все дела
Cezarionis (12.03.2019 в 14:40)
Млять, закройте тему, зачем на ит-форуме разжигать политическую войну
Войны вроде нету)
DELETED
12 марта 2019, в 15:17
Delete
ZnTor (12.03.2019 в 14:54)
Cezarionis (12.03.2019 в 14:40)