Loading...
wape , нет пока, но видел отзывы. говорят нормально
Челябинский (17.03.2019 в 09:37)
wape , нет пока, но видел отзывы. говорят нормально

Понял, спасибо, нужно попробовать
Сибирский , смотря как написать). Мне все сделали бесплатно, главное сразу звать главного)))
3й год там, никаких проблем не было.
Поддержка норм. По скорости работы тоже траблов нет. Ресурсы сервера где то всего на 5 часть используются.
Nehan (17.03.2019 в 09:39)
Сибирский , смотря как написать). Мне все сделали бесплатно, главное сразу звать главного)))

ну не спорю но это уже говорит о избирательности а не о качестве. Понравился - помогут, не понравился сам справляйся.
Пользуюсь. Без проблем. Поддержка есть бесплатная и платная, тоже покупал ее на пробу - создавал запрос по настройке и установке ПО - сделали все бесплатно и очень быстро) Размещал игру, причем игра по нагрузке упиралась в потолок максимального вип-тарифа на Бегете, с выкрученными мощами на всю. На фирсте - все летало как метеор, траблов не заметил. Лишнего вроде ничего и никто не впаривал :-)
Сибирский , ну не скажи, недавно было обновление тарифов, у меня был старый тариф. Я заметил разницу, что обновленный лучший и попросил перевести меня на обновленный. Младший специалист сказал, что это платно, я сразу попросил старшего. Поговорив, они перевели меня бесплатно. Все ошибки они всегда исправляли бесплатно. Минус один, они никогда не оповещают на мыло о внезапной поломке железа. Кто сидит на 1вдс долго помнят, как отключили электроэнергию, а диз генераторы почему-то не смогли обеспечить работоспособность всех серверов. Это был единственный раз, когда упал сервак. Ну за простой они накинули целых 2 дня ))
513560132 (17.03.2019 в 05:13)
Жёсткий овер

+++
Nehan , значи тебя школота не флудила.Пару разов достаточно чтобы заблокировали сервак
513560132 , ддос защиту покупай и все, если у тебя проблемы со школотой, причем тут хостинг
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0955
(c) Bym.Guru 2010-2026