Loading...
Свободное общение | Домены дорожают?
Denze (19.03.2019 в 16:14)
Cezarionis , даже 449р =-O но .club за 76р
Как такое возможно? *krasn* шарашка какая то

club продление 1500 наверно .ыы.
Челябинский , я не думаю что у меня до продления доживает :-D 449 за ру это со скидкой а без неё 889р %)
1е реестр повысел цены,2 связи с ростом ндс с 18 до 20% регистраторы также повысили цены,следовательно и реселлеры тоже.
Denze (19.03.2019 в 15:52)
Решил я после четырёх лет безделья снова создать сайтик, чтобы были бабосы на пивко, захожу на тлд24 прикупить домен и что я вижу? RU домен 155-рублей! Я в ужасе! Тогда брал их по 99-руб.
Это кризис или шо? У меня паника *bkomp*

Давно уже подорожало, еще в в 17 вроде начался рост цен. Я покупал когда по 100 рублей за рушку в вебмани, а теперь в reg.ru с акциями беру по 100 рублей *molot*
150р - это дорого? реал? … вы свои сайты там откуда делаете, из голодающей Африки что ли? у меня 150р - это чай утром попить на работе, в буфете, с булочкой... каждый день причем. Да и любому школьнику, по моему, на обеды нынче дают в разы больше.
причем автор пишет - "пива попить", значит он уже взрослый более менее, мне чет страшно представить себе взрослого здорового человека, которого 150р в ужас вгоняют...
[xrystalll] , а что ты купишь то на 150р такого, чтобы это было "ого го какие деньги"? :-D даже будучи узбеком?))) ты же не будешь на них неделю питаться, к примеру. У меня в городе бомж с гитарой за одну песню в маршрутке собирает в разы больше :-D а узбеки они же полюбому работают как то.
Кошмар, тема прикола и настольгии! Мне 26-лет, конечно у меня есть 150-рублей)) не об этом речь...
[xrystalll] , давай
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0902
(c) Bym.Guru 2010-2026