Loading...
Свободное общение | Нужна ли касса приёма платежей для Adsok?
Доброго времени суток!

Нам поступают иногда предложения от вебмастеров сделать для сервиса http://adsok.ru также кассу для приема платежей. Наш сервис ориентируется на продаже рекламных ссылок. Как Вы считаете, нужна ли сервису Adsok касса для приема платежей? Считаете ли Вы это актуальной? Пожалуйста, напишите своё мнение по этому поводу. Если наберутся больше желающих использовать наш сервис также в качестве кассы для приема платежей, мы можем рассмотреть возможность создания кассы на нашем сервисе.
________
посл. ред. 22.03.2019 в 15:20; всего 4 раз(а); by adsok
ну сделайте почему бы и нет Гг
Ржавый (22.03.2019 в 15:08)

Нам просто хотелось бы понять, найдутся ли вебмастера, которые будут использовать нашу кассу, учитывая конкуренцию, поскольку сейчас, как я понимаю много имеются сервисов, которые предоставляют кассу.
смотря какую валюту принимать будете и какой процент по транзакциях будет
Nepromotip (22.03.2019 в 15:12)
смотря какую валюту принимать будете и какой процент по транзакциях будет

Принимать платежи можем через WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, VISA/MasterCard, Payeer, мобильные платежи и т.д. Вывод средств будет осуществляться либо на WebMoney либо на QIWI кошелёк.
adsok (22.03.2019 в 15:10)

Нам просто хотелось бы понять, найдутся ли вебмастера, которые будут использовать нашу кассу, учитывая конкуренцию, поскольку сейчас, как я понимаю много имеются сервисов, которые предоставляют кассу.

думаю найдутся :-)
adsok (22.03.2019 в 15:10)

если вывод будет моментальный, то можно по думать
Дело не в актуальности а смысле
Подобными кассами пользуются лишь для обхода ограничений (типа аттестата продавца и т.д.)
Ничего хорошего это не принесёт, кроме гемора
Крупных клиентов не будет, так как им гораздо проще подключиться напрямую к какому ибудь эквайрингу
А мелких это пожалуйста, которые будут ставить гсайты типа продажи фрейма и т.д. и тут же их закрывать когда будет акапливаться сумма для вывода
ичего личного как говорится, лишь моё мнение, подобные сервисы пользуются спросом у гсайтов
Я тебе уже писал в личку свое мнение
Можно, почему бы и нет. Но да, конкуренция всё же есть, но если будут быстрые выводы и с минимальным процентом, то можно. Но только не на начальных порах для привлечения клиентов, а после закласть 5 пальцев в рот, а постоянно, то тогда подтянутся люди.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1201
(c) Bym.Guru 2010-2026