Свободное общение | Кто уже пробовал IQOS ?
вот видеообзор смотрю https://youtu.be/G01bDrs-jSc
З.Ы у меня такая идея пришла,типо я же рекламирую их товар,на отдаче тест драйва это указать может бесплатно гаджит дадут. непридется платить)) хз попробуем,если че видео сниму как я пришел и т.д
кину ссылку на тему
________
посл. ред. 23.03.2019 в 05:20; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
кину ссылку на тему
________
посл. ред. 23.03.2019 в 05:20; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
все я отдыхаю со своей https://youtu.be/7vxnKXC3qV8?t=879 под эти темы. Выходной))
DELETED
23 марта 2019, в 6:32
Delete
Если сам обломаешься и тупо перестанешь курить, то нихрена не надо подобных прибомбасов.
Я на спор бросао курить на пол года. В итоге не курил 3 года.
Тупо на Н.год по пьяне опять закурил.
Так что это зависит от самого человека. Хочет ли он сам бросить какую-либо пагубную привычку.
такое ощущение что офрум наркоманов и курильциков.И да как написали выше если сам не захочешь то не бросишь и все эти сигареты эллектронные лажа.которая и порой хуже табака
________
посл. ред. 23.03.2019 в 07:54; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 23.03.2019 в 07:54; всего 1 раз(а); by depo
q[O_O]p , Бросай лучше сразу
идёшь покупаешь лединцы , купить захотел взял один и тд пака на языке дырка будить
я так бросил хотя курил 2-4 пачек в день и сваяк по моей схеме бросил
а эти эликтронки начнёшь купить ровно на туже же сумму что и простые зять такую курит
идёшь покупаешь лединцы , купить захотел взял один и тд пака на языке дырка будить
а эти эликтронки начнёшь купить ровно на туже же сумму что и простые зять такую курит
depo (23.03.2019 в 07:53)
такое ощущение что офрум наркоманов и курильциков.И да как написали выше если сам не захочешь то не бросишь и все эти сигареты эллектронные лажа.которая и порой хуже табака
друг)) почитай тему я за то чтобы бросить курить.. за это писал
Ivanrosu (23.03.2019 в 08:19)
братан так неполучается хаха
все эти эл.сиги хрень. Если куриш, кури обычные или не кури вообще. Не понимаю я этих людей
Fiery-HELL (23.03.2019 в 10:42)
все эти эл.сиги хрень. Если куриш, кури обычные или не кури вообще. Не понимаю я этих людей
Вот вот я о чем говорю что просто на тест драйв взял и отдам потом.