Свободное общение | Ваше мнение
DELETED
26 марта 2019, в 17:07
Delete
а чо реветь побежишь
Denze (26.03.2019 в 17:07)
Никогда не играл и не играю) единственная онлайн игра в которую играл это wot)
Никогда не играл и не играю) единственная онлайн игра в которую играл это wot)
и WOT у меня есть
Метриум , я имею ввиду настоящую world of tanks)
Russalc (26.03.2019 в 17:07)
Ржавый ,
а чо реветь побежишь
Ржавый ,
а чо реветь побежишь конечно победишь
в подушку будешь плакаться
DELETED
26 марта 2019, в 17:13
Delete
Russalc (26.03.2019 в 17:13)
Ржавый ,.45.чо хотела дорогая
Ржавый ,.45.чо хотела дорогая
твою мохнатку
Denze (26.03.2019 в 17:09)
так и у меня настоящие, только для браузерок )
Метриум , не прикрывают, потому что ты эти 3 года свои никому не нужен и игры твои никто не видит = никто особо не играет. Популярный проект ты по умолчанию не сделаешь из этого, т.е твоя игра по умолчанию обречена будет. Ну а там сам себе уже ответь, есть ли смысл в разработке того, у чего не может быть будущего.
ElDiablo (26.03.2019 в 17:30)
Метриум , не прикрывают, потому что ты эти 3 года свои никому не нужен и игры твои никто не видит = никто особо не играет. Популярный проект ты по умолчанию не сделаешь из этого, т.е твоя игра по умолчанию обречена будет. Ну а там сам себе уже ответь, есть ли смысл в разработке того, у чего не может быть будущего.
мне всегда смешно с ваших недомнений, ой закроют, ой лох, по итогу не закрывают, а потому что нарушений авторский прав нету, все соблюдено как надо, не знаешь как все делается, лучше не неси ересь, а то смешно ей богу, не нарушаю, не закроют, да и всем по так то )
Метриум , в смысле нету? Ты чужую графику, чужой бренд используешь? Используешь. Монетизировать это собирался? Наверняка. Ну вот и все. Я же тебе написал - твои поделки просто никому не нужны пока, их никто не видит, поэтому ты и живешь) ты мне покажи готовый проект по своей схеме с нормальным онлайном? Потом будешь людям про "недомнения" писать. А на своей локалке можешь хоть что делать, какие вопросы. Ну и играть в это сам тоже)