Поиск скриптов | ТБ
Ребят ищу скрипт тюремного беспредела
Нужен более менее нормальный, играбельный скриптец, если что могу купить если не дорого пишите в ЛС или же в ВК vk.com/maks_6699
Нужен более менее нормальный, играбельный скриптец, если что могу купить если не дорого пишите в ЛС или же в ВК vk.com/maks_6699
ну если 1000-2000$ есть то могу сделать тебе такой скрипт)
щас бы у юзеров с 51 баном, 3 досками и нулевым БЛ скриптики заказывать, за 1к-2к деревянных……..
ElDiablo , у тебя есть?
ElDiablo (30.03.2019 в 17:00)
щас бы у юзеров с 51 баном, 3 досками и нулевым БЛ скриптики заказывать, за 1к-2к деревянных……..
нашел к чему придраться. Не знаешь ничего о человеке - пройди мимо ;)
Eskrano , кому ты нужен то тут, как человек, вроде не сайт знакомств и не в ресторан сходить приглашают. Интересны профиль и репа, о чем чела и предупредил, а то будут опять плакать про мошонок, и так каждый день темы уже.
ElDiablo (30.03.2019 в 17:37)
Eskrano , кому ты нужен то тут, как человек, вроде не сайт знакомств и не в ресторан сходить приглашают. Интересны профиль и репа, о чем чела и предупредил, а то будут опять плакать про мошонок, и так каждый день темы уже.
профиль и репа есть на других более авторитетных сайтах. Гуляй)
Eskrano , угу, особенно на ВМ, где ты блокнут.
ElDiablo (30.03.2019 в 17:43)
сейчас бы смотреть на тупой вебмани который блочит кого-угодно за 10 баксов залога. Удачи.
Стр.: 1, 2