Loading...
Свободное общение | Обман параметров пк
И так столкнулся с проблемой, хочу установить на старенький ноут блюстакс, на самом ноуте 1 гиг оперативки, а блюстакс требует 2 гиги.Как обмануть блюстакс, чтоби он видел 2 гиги, а не 1-н?
[xrystalll] , одна из первих версий должна нормально пойти.
[xrystalll] , спасибо, гляну.
Cool , принципиально bluestack нужен или просто эмулятор?
Советую Nox
Bimax , ну старая версия блюстакс наверное лудше пойдет чем нокс 3.0.0.0
Bimax , проверим.
Cool (31.03.2019 в 12:24)
И так столкнулся с проблемой, хочу установить на старенький ноут блюстакс, на самом ноуте 1 гиг оперативки, а блюстакс требует 2 гиги.Как обмануть блюстакс, чтоби он видел 2 гиги, а не 1-н?
сори за оффтоп но как можно жить с 1гб озу в 2019 году?

никак, лучше докупите планку озу на 4Гб, она стоит примерно 20$, может быть и дешевле

P.S я бы вам не советовал ставить блюстак, он слишком требовательный и оптимизация у него плохая, а вот noxplayer для слабеньких пк самое то
[xrystalll] , Пол форума конечно вряд ли. Процентов 5
Eskrano (31.03.2019 в 13:31)
сори за оффтоп но как можно жить с 1гб озу в 2019 году?

))) у меня на одном 2 гига, на втором 4. но 4 мне и то кажется мало. эмуляторы что то не прут
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0908
(c) Bym.Guru 2010-2026