Свободное общение | Работа (Нужно сделать простейшую CRM)
monobogdan , не знал что данная плот форма ещё жива, компилировать проекты с пабла, не означает что ты профи))
Самая популярная игра этой плот формы капаталь онлайн
Самая популярная игра этой плот формы капаталь онлайн
monobogdan , да я как бы не о тебе, ну да ладно. Это будет на твоей совести
about_this_it , ага. Все мои проекты - ассет флип))
DELETED
6 апреля 2019, в 21:57
Delete
monobogdan (06.04.2019 в 21:44)
about_this_it , ну да, куда уж мне там, опытному Unity прогеру, прогеру графики и геймплея с законченными проектами в маркете, и не только, до веб макаки с бумаса, которая выучила говнопаттерны на гикбрейнсе и мнит себя сеньором)))
Жаль много таких индусов развелось.
about_this_it , ну да, куда уж мне там, опытному Unity прогеру, прогеру графики и геймплея с законченными проектами в маркете, и не только, до веб макаки с бумаса, которая выучила говнопаттерны на гикбрейнсе и мнит себя сеньором)))
Жаль много таких индусов развелось.
Спасибо поржали.
И еще кто-то что-то мне говорит о ЧСВ
Cezarionis , ну так и обращение не к тебе было изначально.
Если есть проекты и навыки, и есть человек который в этом сомневается - почему бы не показать? Путаешь мягкое с тёплым.
Если есть проекты и навыки, и есть человек который в этом сомневается - почему бы не показать? Путаешь мягкое с тёплым.
DELETED
6 апреля 2019, в 22:02
Delete
monobogdan (06.04.2019 в 21:59)
Еще себя похвали, публике нравится
Cezarionis , да я тоже как бы не против)
Если так интересно глянуть над чем же я занимался - есть гугл. Ну и то что я показывал здесь ты уже видел.
Если так интересно глянуть над чем же я занимался - есть гугл. Ну и то что я показывал здесь ты уже видел.
DELETED
6 апреля 2019, в 22:06
Delete
monobogdan (06.04.2019 в 22:03)
ни единого твоего проекта гугл похоже не заметил. Только твои (наверное) профили на разных проектах
Cezarionis , выпал я из индексирования, да это и неважно. Что мне доказывать двум анонимусам?)
DELETED
6 апреля 2019, в 22:24
Delete
monobogdan (06.04.2019 в 22:08)
Cezarionis , выпал я из индексирования, да это и неважно. Что мне доказывать двум анонимусам?)
Все понятно, балаболка крч