Loading...
Свободное общение | Хотели бы вы вернутся в СССР?
Ну я как бы 90 г.р. , но я тоже успел побыть без мобилы и компа, хоть и не в СССР. Гг Бегали толпой в сифу, прятки, по крышам, да в сугробы со строек прыгали. Хорошее было время.
EagleX (10.04.2019 в 17:22)
Ну я как бы 90 г.р. , но я тоже успел побыть без мобилы и компа, хоть и не в СССР. Гг Бегали толпой в сифу, прятки, по крышам, да в сугробы со строек прыгали. Хорошее было время.

я 99,и тоже это застал,хотя мобила была,батя подарил нокию 3110)
Не был там, честно говоря, но очеень желаю. Люди явно человечней были.

О да) сифааа))
Было весело

я в 21 веком,но все же еще это достал)телефон кажись появился только в классе 4 и то не помню,ноут(тот что сейчас) летом после 4,до этого для нас это было вообще что то с чем то...хотя после появления ноута(на тот момент уже был ПК почти у всех),но нам это никак не мешало,никогда не было такого что мол пошли гулять та не я лучше поиграю,такое появилось где то в классе 8 уже...а до этого было нормально *pryg*
В северную Корею тебя там ждут .ыы.
давай уж вернём Гг господин король *heh*
ООООО вобще огонь *ROFL*
Ржавый , *ROFL* вот они и живут как будто застряли в ссср
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0929
(c) Bym.Guru 2010-2026