Loading...
AGGRESSIVEX (15.04.2019 в 00:04)
Беда

Апще пздц...Ладно мне на работу скоро вставать, дак у девки на том ноуте файлы с работы и пздц ей будет если она их про...т или прийдёт на работу с неисправным ноутом . И хз че делать
EagleX , вообщем я не могу пока въехать что это, поэтому советую сделать откат системы, надеюсь ты знаешь как это делается через Биос?
EagleX , хотя если у тебя нету образа виндовса, такого же который стоит на том ноуте то откат ты не сделаешь
AGGRESSIVEX (15.04.2019 в 00:13)
EagleX , вообщем я не могу пока въехать что это, поэтому советую сделать откат системы, надеюсь ты знаешь как это делается через Биос?

Я привык к таким биос error

А то что у нее, вообще не видел ))))

________
посл. ред. 15.04.2019 в 00:21; всего 1 раз(а); by EagleX
Я бы начал с загрузочной флешки/LiveCD
Можно будет стащить данные с диска
EagleX , это вроде это уже за 10 версию Биоса, точно не уверен. Но в любом случае ничего не меняет. Тебе вообщем нужна загрузочная флешкой с таким же образом винды как на том ноуте, потом как обычно ты ставишь Винду, но в ходе установки делаешь восстановления системы, и там уже выбираешь как правило последних точку которая сохранена. И все. Я лично делал так когда у меня вируса жрали систему.. Может есть ещё какой то способ, я не знаю, надо смотреть, но пока другого варианта не вижу
EagleX , бл. Сорри за ошибки, спать ужасно хочу просто *ROFL*
EagleX , если бы ты быстрее отвечал цены бы тебе не было, ты ноут перезагружал? И после перезагрузки дальше вылзила эта ошибка?
AGGRESSIVEX (15.04.2019 в 00:37)
EagleX , если бы ты быстрее отвечал цены бы тебе не было, ты ноут перезагружал? И после перезагрузки дальше вылзила эта ошибка?

Говорю, эт не у меня прабла выскочила эта , а у девченки знакомой. Которая 900км от меня. Естественно уже перезагружали и биос к стандартным возвращали, и пздц че ток не творили хD
EagleX , кароче как вариант пусть мне позвонит она в WhatsApp и покажет мне экран, а так я не смогу вам тольком помочь, понимаешь тут причина может быть не одна, и ее можно исправить по разному, такое как откат системы это уже один из крайних вариантов. Поэтому мне нужно видеть этот ноут и говорить ей что она должна с ним сделать
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.6661
(c) Bym.Guru 2010-2026