Loading...
Свободное общение | Делитесь, кто и как зарабатывает на адалт сайте
Делитесь, кто и как зарабатывает на адалт сайте?
Я вот пока поставил рекламу на видео в начало ролика, выхлоп маленький за 3 дня.
Как будто тебе кто-то раскроет схемы Гг
А так методы очевидны - куча рекламы в футере, баннерки с адалтом.
2 пост)
У тебя сейчас главный вопрос должен быть - как раскрутить сайт, а никак зарабывать. С таким подходом к сожалению обречён на провал
MAXI BENZ , забей на эти копейки. Заходишь на какой-то вебкам, желательно забугорный. Выбираешь актрису, донатишь ей и записываешь видео. Далее все бьешь на скрины и делаешь "фотки", создаешь акк в вк, ставишь норм фотки на авку и в альбом, страничку набиваешь всякими копипастами умными бабскими, парсишь группы извращенцев и +18, берешь прогу, прокси (или модем с разрывом связи кажыде 2 мин), ну если богат, то зенку и по коментам дрочунам ставишь лайки, можно коменты на зенке разбить. В сутки тебе напишет дрочунов 200-400, сразу продавай свои фотки, 1 давай для пробы, обычно берут фото + видосик. Пак с 10 фоток я продавал по 300 ре, видосики 200 за 30 сек. Занимался, когда срочно надо было 10к рубануть, конечно начитаешся многого, плюсом будет еще голосовухи тянки. В инете есть архивы голосовух, конверсия будет намного выше.
4-й пост. Сначала нужно неплохо вложить чтобы был выхлоп
Nehan (17.04.2019 в 13:18)
MAXI BENZ , забей на эти копейки. Заходишь на какой-то вебкам, желательно забугорный. Выбираешь актрису, донатишь ей и записываешь видео. Далее все бьешь на скрины и делаешь "фотки", создаешь акк в вк, ставишь норм фотки на авку и в альбом, страничку набиваешь всякими копипастами умными бабскими, парсишь группы извращенцев и +18, берешь прогу, прокси (или модем с разрывом связи кажыде 2 мин), ну если богат, то зенку и по коментам дрочунам ставишь лайки, можно коменты на зенке разбить. В сутки тебе напишет дрочунов 200-400, сразу продавай свои фотки, 1 давай для пробы, обычно берут фото + видосик. Пак с 10 фоток я продавал по 300 ре, видосики 200 за 30 сек. Занимался, когда срочно надо было 10к рубануть, конечно начитаешся многого, плюсом будет еще голосовухи тянки. В инете есть архивы голосовух, конверсия будет намного выше.

чувствуется профессионализм *heh*
Nehan , попробуй на сракесе продавать. Там дрочеров очень много *heh*
monobogdan , да я вам слил инфу, дерзайте. Можно еще на ва лить, а там ботом обрабатывать. Полная автоматизация)) Но это уже приват инфа)))
Nehan (17.04.2019 в 13:18)

Загреб на будущее
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0971
(c) Bym.Guru 2010-2026