Свободное общение | Есть желание открыть Букс
Здорова!
Появилось желание открыть свой Букс, скрипт есть, домен тоже, стартовый капитал 3500 руб.
Как думаете прокатит хоть что-то?
Или пустая трата времени?
Появилось желание открыть свой Букс, скрипт есть, домен тоже, стартовый капитал 3500 руб.
Как думаете прокатит хоть что-то?
Или пустая трата времени?
Error_404 , пустая трата времени.
Error_404 , Ну все прокатит как рекламу закупишь так и прокатит)
Nehan , не согласен.
На буксах регаться и там задания и ссылку размущать прокатит
Привет!)
Буксы разные бывают. Вообще 3.5к конечно мало, но попробовать можно, ибо со временем банк будет расти вместе с капиталом.
Буксы разные бывают. Вообще 3.5к конечно мало, но попробовать можно, ибо со временем банк будет расти вместе с капиталом.
Тихий (22.04.2019 в 12:37)
С этим принципе тоже согласен))
Daggi , он же написал в стартпосте, что на руках 3.5 к, этих денег не хватит 100%, поэтому зачем давать надежду, если логичней будет отговорить человека не совершать опрометчивый шаг? Ведь вместо букса он пойдет в другом направлении и возможно найдет более оптимальный вариант для вложений своих денег.
Daggi (22.04.2019 в 12:40)
Привет!)
Привет!)
Ну по мере возможности буду влажывать в проект чем по больше, ну пока для старта 3500 руб. Есть, ну рублей 700 оставлю на выплаты, остальное на рекламу))
Error_404 , а теперь посчитай сколько тебе будет приносить твой букс? Я конечно этим не занимался, но считаю, что выхлоп будет никакой, уж проще кран скачай себе, повесь видео-рекламу и после просмотра давай прокрутку. НУ там укажи, что выиграть можно до 1к. И на 2к купи рекламы и на 1к акков в вк и проспамь школопаблы. Выхлоп будет намного выше, да и хлопот меньше с этими модерациями.
Стр.: 1, 2