Byte (29.04.2019 в 15:13) Шел 2019 год, сейчас бы в универ сдавать вап cms
открой глаза , пост 78, где ты там вап увидел? ------- Шел 2019 год , а некоторые до сих пор разделяют вап и веб , и не догадываются что существует такое как адаптация.
Trec80 (27.04.2019 в 12:56) Короче я учусь в универе ИТ - программист . Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта. У меня web-приложение. Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC. В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности. Буду использовать бутстрап (адаптив) с элементами js, с поддержкой History API. Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS. Но вот сама суть вопроса.. Будет ли пользоваться подобное спросом как CMS ? Смогут ли пользователи хотя-бы этого ресурса осилить подобное ? Документация естественно будет
будет актуальна если будут регулярно обновления и платные модули)