Свободное общение | [удален] обсуждения
Тема закрыта by
AGGRESSIVEX [!]
monobogdan , так ну а что? Ты посмотри его историю доски и притензии к нему, я считаю что я правильно поступил что загнал его обратно, тут без вариантов даже.
AGGRESSIVEX , я же тоже оказывается пабл продавал, меня тоже на доску?
monobogdan , не, ну извини друг, с тобой вышла ошибочка, за это я извиняюсь.
Но а по сути старая версия скрипта в пабле, а я лично считаю что переделанный пабл это тоже пабл, ну вообщем ты понял
Но а по сути старая версия скрипта в пабле, а я лично считаю что переделанный пабл это тоже пабл, ну вообщем ты понял
monobogdan , и к тому же, не равняй себя к нему, какая репутация у тебя, а какая у него, у тебя был один косяк в жизни, а он на одних косяках тупо живет, не однократно кидал людей, мне лично толкал ворованный пабл будучи на доске. Вообщем человек не исправим
AGGRESSIVEX , там актуальная версия продавалась
Хотя сейчас мне по большей части по барабану, если кто-то захочет использовать и почистит от внутренней кухни и легаси кода - пожалуйста.
Хотя сейчас мне по большей части по барабану, если кто-то захочет использовать и почистит от внутренней кухни и легаси кода - пожалуйста.
monobogdan , я надеюсь мы эту дискуссию решили, я ошибся я извинился, надеюсь ты поймёшь меня
AGGRESSIVEX (27.04.2019 в 15:49)
Претензия о скрипте который он продал типа
Деньги я вернул и за что мне возобновили обслуживание в системе вебмоней, так что данная тема не актуальна
[Удален] (29.04.2019 в 10:23)
Деньги я вернул и за что мне возобновили обслуживание в системе вебмоней, так что данная тема не актуальна
Ну во-первых даная тема актуальна, потому что ты не исправимый чел, и многие против что бы тебя снимали из доски.... у тебя репутация испорчена.
во-вторых если ты уж решил перевести стрелки на меня, то скажу тебе так, мне не стыдно за то что я был на доске, темболее чти внимательно тему и тему у моем снятии, меня повесели не обосновано школьники еще в 2015 году, еще что то хочешь сказать по этому поводу?
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 11:50)
Ну во-первых даная тема актуальна, потому что ты не исправимый чел, и многие против что бы тебя снимали из доски.... у тебя репутация испорчена.
во-вторых если ты уж решил перевести стрелки на меня, то скажу тебе так, мне не стыдно за то что я был на доске, темболее чти внимательно тему и тему у моем снятии, меня повесели не обосновано школьники еще в 2015 году, еще что то хочешь сказать по этому поводу?
не обосновано?
ты его на****! и неважно в каком это году было
________
посл. ред. 29.04.2019 в 12:40; всего 1 раз(а); by [Удален]