Loading...
Свободное общение | как d1nka описание составлять не научилась
Купил у нее скрипт
http://4i4i.ru/goods/2370
А оказалось, что там есть некоторые нюансы, что кардинально влияют на работу скрипта.
1. На скриншотах мы видим, что поле для стирания отмечено серебрянным цветом + там написано "Стирать здесь". Раз скрипт назван "Скретч-купон" я логично, что делаю аналогию с реальным "Скретч-купоном" или быстрой лотереей, привожу фото из инета что сразу в голове всплывает error
Но оказывается, стирать можно по всей картинки вообще. Т.е по всей площади изображения билета (а он там на первом скрине отмечен, гигантский)
2. Игра не завершается после стирания N-площади поля. Т.е я могу стереть всё поле и мне придется обновлять страницу, тк приз начисляется уже после стирания поля и пишется в чат.
Какой смысл стирать поле игроку, если он в чате видит что ему уже выпало?
3. Маленький нюанс (не суть претензии).
Указано от 5 до 500, логично, что в представлении всплывает любое число от 5 до 500 - рандом.
Но у нас получается 4 числа: 5, 50, 100 и 500.
Конечно, это от 5 до 500. Но как то неприятный осадок.

Я бы не стал разбираться за эти 130 рублей. Но история была бы не окончательной, если бы я не написал автору с целью разобраться, какого черта описание отличается от действительности.

В итоге получил ответ: "Я не попросту тратить свое время, администрация сайта разберется".
Хотя с этим пользователем я общался максимально корректно, не требовал от нее возврата средств, а пытался объяснить, что не так в ее работе.
После этого она кидает меня в чс в телеграмме, удаляет весь диалог и все сообщения (да, в телеграмме есть такая функция, дуров гори в аду)

После этого я оставляю жалобу на чичи на товар, а так же в арбитраж чичи.
На что в ответ мне прилетает следующее:

Marinad (08:52:28)
Добрый день, не советую иметь сделок с данным клиентом, везде ищет негатив, покупая скрипт, пытается путем арбитража вернуть денежные средства, при этом остаться при рабочем скрипте.
Так как товар покупали уже многие люди, он работает идеально у них, скрипт не обновлялся с дня последней покупки.

И тут я немного сгорел и поэтому пишу здесь. Разберем полностью жалобу:
1.
Везде ищет негатив

Я не искал негатив, я купил скрипт (ели как, ибо чертова робокасса не работает, пришлось завести вебмани), но не получил желаемого и поэтому я высказал свое мнение и видение ситуации ей.
2.
покупая скрипт, пытается путем арбитража вернуть денежные средства,

Я не обращался ни в арбитраж чичи.ру (до этого момента), ни к автору скрипта с просьбой вернуть денежные средства.
3.
Так как товар покупали уже многие люди, он работает идеально у них, скрипт не обновлялся с дня последней покупки.

Так какие многие люди? На 4и4и указано 2 копии, одна из которых моя. И что? Если миллионы мужиков долбятся в задницу, я тоже должен долбится в задницу, потому что их миллионы, а я один, значит они правы?

Подытожим. Исполнитель слишком много о себе возомнил. Думает, что описание товара это пустяк и описывать товар полностью не нужно.
Так же, не желает решать вопрос обычным путем, крайне истерична, если ваше мнение не сходится с мнением ее - вас ждет чс.

Пусть администрация сама решает вопрос, нужно ли кидать ее на доску или нет.
________
посл. ред. 29.04.2019 в 09:23; всего 1 раз(а); by Baymax
Спасибо, посмеялась.)
2к19 год, вы все еще у нее что то покупаете или заказываете? Забейте давно уже, может она и работала нормально с годик назад - теперь уже нет, теперь слишком высоко себя ставит, чтобы слушать претензии, вот и все) есть такой "порог невозврата" у многих, когда они работают успешно какое то время, потом пдц, то мошонят, то херней страдают.
Забиваете болт массово, игнорите человека с полгода, на него выливается ведро холодной воды и вуаля, он снова опускается на грешную землю)
ElDiablo (29.04.2019 в 09:25)
2к19 год, вы все еще у нее что то покупаете или заказываете? Забейте давно уже, может она и работала нормально с годик назад - теперь уже нет, теперь слишком высоко себя ставит, чтобы слушать претензии, вот и все) есть такой "порог невозврата" у многих, когда они работают успешно какое то время, потом пдц, то мошонят, то херней страдают.

Так я думал что нормальный исполнитель, хорошо что более крупные заказы не решил сразу брать Гг Думал приложение под ведро еще заказать *ROFL* как обезопасить 3к+ за 130 рублей *ROFL*
Человек регистрируется совсем недавно, хотя знает много про всех (судя по его постам.) далее создает вмид 888316786175 псевдонима, также счет яндекс, который в анкете является анонимным, наводит все на плохие мысли.) что автор является чем то клоном на сайте, при чем сменив данные платежные, то есть .. думаю сами все поняли.)
А то что можете хоть по сто раз писать, обсуждать, то что он модуль купил лежит давно там и то что в описание к нему есть, то есть и в архиве, а все что он уже захотел на свой вкус, то уже извините, это под заказ надо.)
Так что мой вам комментарий на будущее, ждите от автора этого анонимного событий и совершайте сделки только через гарантов.
d1nka , ты глупая или да? Тему прочитай еще раз. Я сказал, что оплата с робокассы не работала, я пытался платить с карты там, с киви, но писало, что-то стиля "Неверные платежные данные".
После чего я создал вебмани.
Это было ночью, ночью мне бежать фотографировать паспорт или в контакт чтобы получить аттестат для себя или что?

Ах да, на яндекс.деньгах и киви у меня полная идентификация. Так же, могу скинуть скрины смс с кодом (что пытался платить с карты через второй вариант оплаты (Виза/мастеркард через вебмани)), о том что обменивал яндекс.деньги на киви (чтобы оплатить через киви робокассу), а потом отправил их на вебмани.

Крч что я тут распинаюсь.
d1nka (29.04.2019 в 09:33)
Так что мой вам комментарий на будущее, ждите от автора этого анонимного событий и совершайте сделки только через гарантов.

Вы свои догадки можете оставить при себе, я не собираюсь тут предоставлять какие-то услуги, а работать с исполнителями готов по предоплате.
Baymax (29.04.2019 в 09:35)
d1nka , ты глупая или да? Тему прочитай еще раз. Я сказал, что оплата с робокассы не работала, я пытался платить с карты там, с киви, но писало, что-то стиля "Неверные платежные данные".
После чего я создал вебмани.
Это было ночью, ночью мне бежать фотографировать паспорт или в контакт чтобы получить аттестат для себя или что?

Ах да, на яндекс.деньгах и киви у меня полная идентификация. Так же, могу скинуть скрины смс с кодом (что пытался платить с карты через второй вариант оплаты (Виза/мастеркард через вебмани)), о том что обменивал яндекс.деньги на киви (чтобы оплатить через киви робокассу), а потом отправил их на вебмани.

Крч что я тут распинаюсь.

ясно все еще и неадекват, который оскорбляет.) передо мной не надо расписываться, я лишь предупредила народ.) что ты клон, а вот кого, вопрос, и не мошенника ли.)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.2522
(c) Bym.Guru 2010-2026