Loading...
Свободное общение | апелляция [Удален]
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:51)
[Удален] (29.04.2019 в 12:48)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:46)
[Удален] (29.04.2019 в 12:43)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:04)
неадекватный? может быть. Но по адекватнее тебя буду.
Теперь поясню, ты был 5 раз на доске, а тебя печальный арбитраж, ты лично мне и другим толкал пабл будучи на доске, нужны пруфы? будут.
Логичное мнения, такие люди как ты не меняются и по сути не нужны обществу. Снять с доски? тебя уже сняли и ты через не большое время опять продавал пабл и кинул человека. Вернул ему деньги? не факт что это правда, к тому же в любом случае не оправдания тебе? достаточно обьяснил?
Мое мнения, доска, и не снимать вообще, слишком много ты накосячил уже что бы снимать тебя, свободен дружок.

а теперь Доказательства покажи что на момент продажи игры она была в пабле или закрой свой гнилой рот!
Ты так же как и я был на доску, а это значит что и ты машка!

эм, да я машка, согласен с твоей унылой логикой.
Ты мне бт хотел впарить, в моей теме скрины еще до сих пор есть, какие еще пруфы тебе нужны

то что код похож на бт это ничего не означает, там более 90% модулей писалось лично мной

ТЫ даун, какой там он похожий, это всего лишь переделаный скрипт из пабла, сейчас скачать любой и он ничем не будет отличатся от твоего

ты больной какой-то
AGGRESSIVEX , даже если этот скрипт и бт, тебе то какое дело?
ты его же не покупал, а просто скачал с пабла после того как его слили после неудачной продажи.
и какие ты ко мне имеешь претензии?
закрой свой гнилой рот и прочь с моих глаз...
[Удален] (29.04.2019 в 12:56)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:51)
[Удален] (29.04.2019 в 12:48)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:46)
[Удален] (29.04.2019 в 12:43)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:04)
неадекватный? может быть. Но по адекватнее тебя буду.
Теперь поясню, ты был 5 раз на доске, а тебя печальный арбитраж, ты лично мне и другим толкал пабл будучи на доске, нужны пруфы? будут.
Логичное мнения, такие люди как ты не меняются и по сути не нужны обществу. Снять с доски? тебя уже сняли и ты через не большое время опять продавал пабл и кинул человека. Вернул ему деньги? не факт что это правда, к тому же в любом случае не оправдания тебе? достаточно обьяснил?
Мое мнения, доска, и не снимать вообще, слишком много ты накосячил уже что бы снимать тебя, свободен дружок.

а теперь Доказательства покажи что на момент продажи игры она была в пабле или закрой свой гнилой рот!
Ты так же как и я был на доску, а это значит что и ты машка!

эм, да я машка, согласен с твоей унылой логикой.
Ты мне бт хотел впарить, в моей теме скрины еще до сих пор есть, какие еще пруфы тебе нужны

то что код похож на бт это ничего не означает, там более 90% модулей писалось лично мной

ТЫ даун, какой там он похожий, это всего лишь переделаный скрипт из пабла, сейчас скачать любой и он ничем не будет отличатся от твоего

ты больной какой-то

окей, у меня все по этому. Ты находишься там где тебе место, все остальное меня не интересует. всего хорошего
[Удален] (29.04.2019 в 12:59)
ты его же не покупал, а просто скачал с пабла после того как его слили после неудачной продажи.

Какое мое дело? ты мне пытался его впарить за 3000, это недопустимо, и не одному мне ты пытался впарить, а толкать пабл за такие деньги это не ок дружище, поэтому сиди ровно друг
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 13:02)
[Удален] (29.04.2019 в 12:59)

Какое мое дело? ты мне пытался его впарить за 3000, это недопустимо, и не одному мне ты пытался впарить, а толкать пабл за такие деньги это не ок дружище, поэтому сиди ровно друг

на тот момент скрипта не было в пабле, мог бы и за 10000000000000$ его продавать, и тебя не должно ипать что и за сколько я продаю.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0637
(c) Bym.Guru 2010-2026