Loading...
Сибирский (04.05.2019 в 08:55)
monobogdan , то что ты видишь это уже далеко не мой формат

Ну так это ведь и есть БТ. Писать в ином стиле там неуместно .ыы.
monobogdan (04.05.2019 в 09:00)
Cezarionis , нет, но я видел твой код *FOCUS*

Его все видели.
Я не php-программист к твоему сведенью.
По коду только c java в команде.
Над табами никогда не думал, IDE сама их ставила.
Если пишу по заказу и с пк, то табы и все остальное присутсвует.
Хочешь еще поговорим о моем коде?
Cezarionis (04.05.2019 в 09:02)

Его все видели.

Дело не только в табах, но вообщем то их отсутствие - плохая практика, в первую очередь для читаемости.
monobogdan , вообще это не бт а что то типа dcms )) Но суть не в том )) суть в том что модуль этот стоил на момент выхода 750 рублей и продано было около 30 копий, и кто купил им пох было какой там код. если бы у меня была цель сделать идеальный код - я бы постарался его сделать, но код владелец не видит, он видит результат.
monobogdan (04.05.2019 в 09:03)

Его все видели.

Дело не только в табах, но вообщем то их отсутствие - плохая практика, в первую очередь для читаемости.

Я повторюсь, там где мне это нужно - они присутсвует.
В php я пишу лишь бы работало. PHP меня не кормит.
Когда работал с java там и требования другие.
Были такие мысли, что можно взять пару уроков или хотя бы книгу прочесть, но нет желания.
Я никогда не скрывал свой говно код, не боюсь критики, если она уместна. Наоброт критики один из учителей.
Кстати, курятник для кх ты писал?
Cezarionis , я уже сто раз обьяснял что чистота кода это для маньяков )) Ну вот стоит он сайт, с идеальным кодом на всех последних фреймворках со стильным оформление с 0 посетителями )) И толку с того что на него использованы все эти наработки? И накуя спрашивается такие трудозатраты?
Cezarionis (04.05.2019 в 09:07)
monobogdan (04.05.2019 в 09:03)

Его все видели.

Я повторюсь, там где мне это нужно - они присутсвует.
В php я пишу лишь бы работало. PHP меня не кормит.
Когда работал с java там и требования другие.
Были такие мысли, что можно взять пару уроков или хотя бы книгу прочесть, но нет желания.
Я никогда не скрывал свой говно код, не боюсь критики, если она уместна. Наоброт критики один из учителей.
Кстати, курятник для кх ты писал?

Нет, я его на профике нашёл и залил для рейтинга.

Из моих примеров говнокода есть NovaSocial - в то время как общая структура в целом нормальная, за исключением ненужного dependency injection и перепутанных областей ответственности, запросы были жуть. Я никогда не был экспертом в SQL, а тогда я вообще люто говнокодил запросы.

Если захочешь провести кодревью, можешь сам посмотреть:
https://spcs.me/files/view/snapshot-190920161417-65032472/?Comm=260602&Li=5678850&Lii=65032472&Link_id=662907&Lt=1&Sn=1&address=novasocial
________
посл. ред. 04.05.2019 в 09:12; всего 1 раз(а); by monobogdan
Сибирский (04.05.2019 в 09:09)
Cezarionis , я уже сто раз обьяснял что чистота кода это для маньяков )) Ну вот стоит он сайт, с идеальным кодом на всех последних фреймворках со стильным оформление с 0 посетителями )) И толку с того что на него использованы все эти наработки? И накуя спрашивается такие трудозатраты?

Никогда об этом даже и не думал.
Просто не делал php приложения для аудитории больше 10к
Потому даже моего кода хватало для полной работоспособности.
Cezarionis , теперь возмем тот же бт, где ужаснейший говнокод, таблы без индексов и без очистки мусора, ставит его школьник, набивает на нем окло 30к доната в среднем пока база не застрянет и сливает его накрен ) Это бизнес, и никакая чистота кода ему не помешала заработать )) Все зависит от целей, которые преследуем )
Сибирский (04.05.2019 в 09:12)
Cezarionis , теперь возмем тот же бт, где ужаснейший говнокод, таблы без индексов и без очистки мусора, ставит его школьник, набивает на нем окло 30к доната в среднем пока база не застрянет и сливает его накрен ) Это бизнес, и никакая чистота кода ему не помешала заработать )) Все зависит от целей, которые преследуем )

Это ты просто в ынтырпрайзе ещё не крутился)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.105
(c) Bym.Guru 2010-2026