Loading...
Свободное общение | На счет обновления бумаса
а пока тут любой идиот может 2 раза кинуть кого угодно, получить прету на ВМ, спокойно перейти на Киви и продолжить кидать, впаривая товары с другой анкеты просто юзерам в личку) Да в принципе и с такой системой форум может жить нормально, пофиг, но при условии "живого" руководства и активного его участия в жизни форума. Тут этого давно нет, он формально заброшен, т.к довольно стар, скорее всего не особо прибылен и уже никому не интересен.
________
посл. ред. 06.05.2019 в 13:02; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo (06.05.2019 в 12:52)
к чему такие сложности, запрещать чего то в темах :-) Давно же писал - если хочется хороший проект с хорошей аудиторией, которая не будет вести себя как дурачки - нужно делать закрытый проект) Надоели машки? С БЛ ниже 10 пшел вон, никакой тебе реги. Кинул, обманул, "отрубили интернет, а я живу в тайге с медведями, до банкомата не добежал" - туда же, на выход. И все :-) Ну и следить за ресурсом само собой, чтобы он был полезным. Тогда люди сами будут стремиться попасть к вам, и считать за честь быть юзером подобного сайта, а не какой то помойки)

Золотые слова)
Ну если и будут обновления бумаса то не скоро
Laravel (06.05.2019 в 12:10)
Почитал тему: http://bym.guru/forum/topic/136977

В принципе, не плохо, но лучше просто добавить возможность модераторам блокать юзера в определенной теме или по жалобе на пост, типа: Вы не можете писать в эту тему, т.к на вас настучали одмену Гг

я резиденту написал по поводу бага, он сообщение прочитал, а баг так и не исправил *DONT_KNOW*

https://bym.guru/files/dialogs_files/22401_Безымянный%201.jpg
Какие обновы, вы о чем, тут неделю - две назад бумас помирал от нехватки ресурсов и админам похер было, а вы об обновлениях .ыы.
ElDiablo (06.05.2019 в 12:52)
к чему такие сложности, запрещать чего то в темах :-) Давно же писал - если хочется хороший проект с хорошей аудиторией, которая не будет вести себя как дурачки - нужно делать закрытый проект) Надоели машки? С БЛ ниже 10 пшел вон, никакой тебе реги. Кинул, обманул, "отрубили интернет, а я живу в тайге с медведями, до банкомата не добежал" - туда же, на выход. И все :-) Ну и следить за ресурсом само собой, чтобы он был полезным. Тогда люди сами будут стремиться попасть к вам, и считать за честь быть юзером подобного сайта, а не какой то помойки)

Украинцы не годуют, у нас вм донт ворк
А если чел не пользуется всякими вм и прочим говном? Предпочитает оплату на кредитку сразу. Тут надо система лайк/диз комментов. Оффтоп, флуд - челика затопили минусами. Все, сиди отдыхай от темы. А запрещать диалог это перебор. Какое-то средневековье.
RDMoon , я тя умоляю. На этом форуме ОДНИ украинцы) на ЧиЧи - ОДНИ украинцы) все пользуются ВМ спокойно. Я не знаю, выводят они как то, или проблемы у них есть - но то, что все с ВМ - факт.
Mobiman (06.05.2019 в 14:05)
А если чел не пользуется всякими вм и прочим говном? Предпочитает оплату на кредитку сразу. Тут надо система лайк/диз комментов. Оффтоп, флуд - челика затопили минусами. Все, сиди отдыхай от темы. А запрещать диалог это перебор. Какое-то средневековье.

не пользуется - делаешь систему наработки хорошей кармы на сайте, например, в течении месяца-двух. Юзер обязан всегда первым переводить деньги при сделках, или первым отдавать товар, типа того. Какое то время. Вариаций много) Главное условия создать, чтобы человеку было жаль своей репутации на конкретном полезном сайте. А здесь репутация вообще роли особой не играет. Ну на доске, ну и че. Через личку продаст или купит, че ему надо, делов то. Отдельные индивидуумы даже гордятся доской, видел тут таких, типа - "проучил лоха уши не развешивать".
________
посл. ред. 06.05.2019 в 14:20; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo (06.05.2019 в 14:05)
RDMoon , я тя умоляю. На этом форуме ОДНИ украинцы) на ЧиЧи - ОДНИ украинцы) все пользуются ВМ спокойно. Я не знаю, выводят они как то, или проблемы у них есть - но то, что все с ВМ - факт.

Чунгачкуки с бубенами и впнками, но то что вм блочиться провайдерами Украины и не возможно проводить операцию по U кошельку - факт
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2026