Loading...
Свободное общение | Пробить по ip
EagleX (11.05.2019 в 11:22)
ElDiablo (11.05.2019 в 11:19)

Кто не может справиться то? Чел сразу улетел в блок + бан по ip + удален. Все мы справляемся, просто интересно было б посмотреть что это за чудо в жизни

да конч какой нибудь, который 90% тут же и сидит, вместе с нами, просто прикалывается, а вы ему по очереди темы посвящаете) Тут вон неадекватов знаешь сколько, то дудосят от скуки, то хотят высшим силам пожаловаться за то, что их на бумасе забанили - устанешь каждого разглядывать :-D забей да и все.
________
посл. ред. 11.05.2019 в 11:28; всего 1 раз(а); by ElDiablo
забань, напиши в причине, что с мамой его в кино ходил да и все, ну юзеров напугай, что злодеи напали, сайт уничтожают - глядишь - кипишь поднимется, онлайн вырастет, интерес к сайту проснется, а то эти соцки ваши унылое болото)) Из любого говна можно пользу извлечь, так то :-D
ElDiablo (11.05.2019 в 11:31)
забань, напиши в причине, что с мамой его в кино ходил да и все, ну юзеров напугай, что злодеи напали, сайт уничтожают - глядишь - кипишь поднимется, онлайн вырастет, интерес к сайту проснется, а то эти соцки ваши унылое болото)) Из любого говна можно пользу извлечь, так то :-D

Какая польза должна быть? Не думаю что ты держишь пздц какой проект который тебе приносит баснословную прибыль. Для меня этот сайт как хобби, всё что поднимаю с рекламы, пускаю в рекламу. Пздц привыкли делать что-то и цель ставить только прибыль, где же энтузиазм??? Кругом деньги деньги деньги...Я в реальности зарабатываю, мне хватает
EagleX , ты читай внимательнее, глазами а не пятой точкой, я про деньги ни слова не написал. Пользу имел ввиду от нестандартных ситуаций на твоем сайте, лезут к тебе дауны - ну и что такого, повеселись с юзерами, напиши что на сайт грузят дикую жуть, но не пиши какую - народ будет висеть в онлайне чаще, чисто из любопытства - польза? Польза. А от вашей бессмысленной летописи на бумасе, к кому пришли с детской порнухой, к кому еще нет - толку то? Вычислить по айпи - толку?) можно подумать, вычислив, ты ему что то сделать сможешь)
*HELP*
.jpeg
.jpeg 10.3 Kb ⬇ 45
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0815
(c) Bym.Guru 2010-2026