Свободное общение | Пробить по ip
EagleX (11.05.2019 в 11:22)
ElDiablo (11.05.2019 в 11:19)
Кто не может справиться то? Чел сразу улетел в блок + бан по ip + удален. Все мы справляемся, просто интересно было б посмотреть что это за чудо в жизни
ElDiablo (11.05.2019 в 11:19)
Кто не может справиться то? Чел сразу улетел в блок + бан по ip + удален. Все мы справляемся, просто интересно было б посмотреть что это за чудо в жизни
да конч какой нибудь, который 90% тут же и сидит, вместе с нами, просто прикалывается, а вы ему по очереди темы посвящаете) Тут вон неадекватов знаешь сколько, то дудосят от скуки, то хотят высшим силам пожаловаться за то, что их на бумасе забанили - устанешь каждого разглядывать
забей да и все.
________
посл. ред. 11.05.2019 в 11:28; всего 1 раз(а); by ElDiablo
забань, напиши в причине, что с мамой его в кино ходил да и все, ну юзеров напугай, что злодеи напали, сайт уничтожают - глядишь - кипишь поднимется, онлайн вырастет, интерес к сайту проснется, а то эти соцки ваши унылое болото)) Из любого говна можно пользу извлечь, так то
ElDiablo (11.05.2019 в 11:31)
забань, напиши в причине, что с мамой его в кино ходил да и все, ну юзеров напугай, что злодеи напали, сайт уничтожают - глядишь - кипишь поднимется, онлайн вырастет, интерес к сайту проснется, а то эти соцки ваши унылое болото)) Из любого говна можно пользу извлечь, так то
Какая польза должна быть? Не думаю что ты держишь пздц какой проект который тебе приносит баснословную прибыль. Для меня этот сайт как хобби, всё что поднимаю с рекламы, пускаю в рекламу. Пздц привыкли делать что-то и цель ставить только прибыль, где же энтузиазм??? Кругом деньги деньги деньги...Я в реальности зарабатываю, мне хватает
EagleX , ты читай внимательнее, глазами а не пятой точкой, я про деньги ни слова не написал. Пользу имел ввиду от нестандартных ситуаций на твоем сайте, лезут к тебе дауны - ну и что такого, повеселись с юзерами, напиши что на сайт грузят дикую жуть, но не пиши какую - народ будет висеть в онлайне чаще, чисто из любопытства - польза? Польза. А от вашей бессмысленной летописи на бумасе, к кому пришли с детской порнухой, к кому еще нет - толку то? Вычислить по айпи - толку?) можно подумать, вычислив, ты ему что то сделать сможешь)
Стр.: 1, 2