Loading...
Свободное общение | Даунизм ByMas
Anton Metronome (11.05.2019 в 13:20)
Cezarionis (11.05.2019 в 13:18)
Ну а что тут скажешь?
Плохо. Нужно не строчить темы какой бумас плохой, а предлагать идеи для развития.
Не нойте.

С этим не согласен, я предложил полгода назад Жене возможность.
В итоге игнор. О каких идеях идёт речь? Дизайн на полтора пикселя?

Жене всё таки не 15 лет, у него нет уже столько времени. Но если он выложит бумас на гитхаб, то коммьюнити сами допишут все хотелки, ему останется принимать пулл реквесты =)
________
посл. ред. 11.05.2019 в 13:30; всего 1 раз(а); by monobogdan
Хах, этот великий дизайнер и меня забанил. А я ведь его не оскорбил ни разу. Истеричка.
Такие люди были везде и всегда. Нормальные, адекватные персонажи ушли в веб и фрилансят или работают в компаниях. Нормальным разработчикам тут просто нечего делать.
Оооо боже... Я попробовал новый дизайн... Не рискуйте зрением...
PaRtiZzaN (11.05.2019 в 13:30)
Такие люди были везде и всегда. Нормальные, адекватные персонажи ушли в веб и фрилансят или работают в компаниях. Нормальным разработчикам тут просто нечего делать.

Некоторые пытаются ЧСВ повысить, самоутвердиться(и это в какой то степени можно применить и ко мне, да), некоторые просто так сидят, некоторые мнят себя мегакодерами.
тут одни гуру пхп и дизайна. давно бы уже запилили свой ресурс со своими хотелками
monobogdan , все равно тут делать уже нечего... Мало адекватных людей что бы даже просто пообщаться, ни то что какие то вопросы программирования решать.
Mobiman , только это и остаётся))
Eskrano ,

а выискали дизайнера для совместной работы в сфере фриланса, он самый крутой вариант .67.

P.S отбоя от клиентов не будет *heh*
SENSEI (11.05.2019 в 13:38)
Eskrano ,

а выискали дизайнера для совместной работы в сфере фриланса, он самый крутой вариант .67.

P.S отбоя от клиентов не будет *heh*
та да таких дизайнеров как он стоит еще поискать.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0935
(c) Bym.Guru 2010-2026