Loading...
Свободное общение | Спасибо AdBlock за защиту от дерьма =D
Верните хрень чтоб убрать обоссаную рекламу недосайтов школьников и не школьников bymasа.
Эта такая херня , жуть просто , нафига мне смотреть на недоигры с пабла которые лям раз видел , на ссылки одноразовых хостингов, бирж и прочего дерьма?
Это лишний свайп для меня с телефона и меня это напрягает , так же напрягает что иногда случайно жму на это дерьмо , и мои глаза друг друга имеют.
На ПК решил это через AdBlcok просто блокнул нах.

________
посл. ред. 14.05.2019 в 17:15; всего 2 раз(а); by Trec80
https://bym.guru/user/uslugi.php
monobogdan , так не работает
Trec80 , всё равно показывает? :-D
monobogdan , когда нажимаешь , пишет типо услуга отключена
У меня ни разу не было такой дряни,ни с телефона ни с пк,все нормально...
А еще уберите одни и теже закреплённые темы! Не ну а чё? Гулять так гулять.
ZnTor , и почему у тебыя нет?
Trec80 (14.05.2019 в 17:13)
Верните хрень чтоб убрать обоссаную рекламу недосайтов школьников и не школьников bymasа.
Эта такая херня , жуть просто , нафига мне смотреть на недоигры с пабла которые лям раз видел , на ссылки одноразовых хостингов, бирж и прочего дерьма?
Это лишний свайп для меня с телефона и меня это напрягает , так же напрягает что иногда случайно жму на это дерьмо , и мои глаза друг друга имеют.

Открою тебе секрет, игнорируй. Что страшного в этой рекламе, честно, как то пофиг. Я представляю как ты идешь по улице и видешь баннер)) жопа горит?)
Nehan (14.05.2019 в 17:38)
Trec80 (14.05.2019 в 17:13)

Открою тебе секрет, игнорируй. Что страшного в этой рекламе, честно, как то пофиг. Я представляю как ты идешь по улице и видешь баннер)) жопа горит?)

Открываю lifeBlock и блокирую)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.5523
(c) Bym.Guru 2010-2026