Свободное общение | Ипаный pdo
TuT (17.05.2019 в 16:00)
simple_php (17.05.2019 в 15:48)
TuT (17.05.2019 в 15:44)
simple_php (17.05.2019 в 15:40)
Avenax (17.05.2019 в 15:34)
simple_php (17.05.2019 в 15:24)
Сибирский , 13# смотри где ошибка?
Вместо плейсхолдеров, данные сами должны записываться?
первый раз работаю с пдо) не умничай лучше напиши код
Тебе уже написал ExcLuSiVe
Только не обратили внимания на кавычки в запросе вот тут
`good` = 'good' + ?
DB::$pdo -> query("UPDATE `post_list` SET `good` = `good` + ? WHERE `id` = ? LIMIT 1;",array($good,$id)); а чеи плох это?
Тем что во первых не правильно написан (ну гадать смысла нет, так как твою обертку мы не знаем), а во вторых тебе в процедурке написали.
simple_php (17.05.2019 в 15:48)
TuT (17.05.2019 в 15:44)
simple_php (17.05.2019 в 15:40)
Avenax (17.05.2019 в 15:34)
simple_php (17.05.2019 в 15:24)
Сибирский , 13# смотри где ошибка?
Вместо плейсхолдеров, данные сами должны записываться?
первый раз работаю с пдо) не умничай лучше напиши код Тебе уже написал ExcLuSiVe
<?
$query = $pdo -> prepare("UPDATE `post_list` SET `good` = `good` + ? WHERE `id` = ?");
$query->execute(array($good,$id));
//Чуть сократим
$pdo -> prepare("UPDATE `post_list` SET `good` = `good` + ? WHERE `id` = ?")->execute(array($good,$id));
?> Только не обратили внимания на кавычки в запросе вот тут
`good` = 'good' + ?
DB::$pdo -> query("UPDATE `post_list` SET `good` = `good` + ? WHERE `id` = ? LIMIT 1;",array($good,$id)); а чеи плох это?
Тем что во первых не правильно написан (ну гадать смысла нет, так как твою обертку мы не знаем), а во вторых тебе в процедурке написали.
Ядро от simptom он рукожоп
Вот
simple_php (17.05.2019 в 14:53)
Как правильно сделать DB::$pdo -> query("UPDATE `post_list` SET `good` = 'good' + ?
WHERE `id` = ? LIMIT 1");
Как правильно сделать DB::$pdo -> query("UPDATE `post_list` SET `good` = 'good' + ?
Ну значит крч вот такая вот фигня пиши так DB::$pdo->query("UPDATE `post_list` SET `good` = `good` + ? WHERE `id` = ? LIMIT 1", array(количество, $id));
Вот так вот должен у тебя выглядеть запрос для query тоже самое и для prepare и тд, а вот ещё попробуй прописать $database->query в начале или же DB::query или же DB::$database->query ну крч так вот но сам запрос верный.
simple_php , А вообще мой совет тебе или норм класс найди или пиши без них на чистом PDO а то это фигня у тя какая-то.
CaMnoCe6e (17.05.2019 в 16:25)
Ну значит крч вот такая вот фигня пиши так DB::$pdo->query("UPDATE `post_list` SET `good` = `good` + ? WHERE `id` = ? LIMIT 1", array(количество, $id));
Вот так вот должен у тебя выглядеть запрос для query тоже самое и для prepare и тд, а вот ещё попробуй прописать $database->query в начале или же DB::query или же DB::$database->query ну крч так вот но сам запрос верный.
Спасибо.бро) да ядро не очень. за 300 купил) этот вариант уже пробовал сработало)
simple_php , А вообще мой совет тебе или норм класс найди или пиши без них на чистом PDO а то это фигня у тя какая-то.
Уже начал переписать) там мноно чего непонятного. И не нужные коды/классы
simple_php , Незачто обращайся)
DELETED
17 мая 2019, в 17:59
Delete
задолбается он запросы набирать на чистом PDO, на чистом пишет тот, кому за лишние строки кода доплачивают
да и он почитал бы документацию о PDO для начала
simple_php (17.05.2019 в 16:32)
Использование обертки очень облегчает написание кода, если хочешь использовать полноценно PDO.