Свободное общение | PC
Nehan (20.05.2019 в 08:49)
simple_php , скачай cpu z и посомтри мамку, затем загугли максимально допустимую планку + посмотри частоту оперативы.
simple_php , скачай cpu z и посомтри мамку, затем загугли максимально допустимую планку + посмотри частоту оперативы.
Ok спс) уже пора выкинут это говно с 2014 и купить новый ноут)
simple_php , зачем? 2014 год это норм машина, конечно смотря для каких нужд тебе она нужна. У меня вообще пк 2012 года, поставил в него проц + две планки по 8 гиг и ссд. 1с, сбис летают. В игры правда кроме дота 2 и кс 16 не играю)
Nehan (20.05.2019 в 08:57)
simple_php , зачем? 2014 год это норм машина, конечно смотря для каких нужд тебе она нужна. У меня вообще пк 2012 года, поставил в него проц + две планки по 8 гиг и ссд. 1с, сбис летают. В игры правда кроме дота 2 и кс 16 не играю)
Просто посмотрю фильмы и играю в PUBG. Легает из за этого постоянно убивает..обидно(
Офф виндовс норм был. Я установил какой то говно из интенета. Удалил папку "windows old" теперь не могу восстановить старую версию выдает ошибку.
________
посл. ред. 20.05.2019 в 09:03; всего 3 раз(а); by simple_php
simple_php , если у тебя есть лицензия и ключ, скачай с оф сайта майкрософта виндовс и сделай загруз флешку, при установке попросит ввести ключ, введи свой и делов, активацию произведешь
Nehan (20.05.2019 в 09:13)
simple_php , если у тебя есть лицензия и ключ, скачай с оф сайта майкрософта виндовс и сделай загруз флешку, при установке попросит ввести ключ, введи свой и делов, активацию произведешь
Ключ нету придеться покупать)
simple_php , у тебя же лицуха была до этого? Ключ должен быть или на самом пк или же ищи коробку от виндовс)
Nehan (20.05.2019 в 09:22)
simple_php , у тебя же лицуха была до этого? Ключ должен быть или на самом пк или же ищи коробку от виндовс)
А где он находиться в компе? Коробку выкинул
simple_php , системник покрути, обычно наклейка есть с версией виндовс и ключом. Она должна быть на корпусе, конечно если ты не сам устанавливал и попросту положил болт и не наклеил наклейку :)
DELETED
20 мая 2019, в 15:56
Delete
simple_php (20.05.2019 в 09:15)
позавчера переустановил 10-ку, заметь я даже не вошёл в учётку майкрософта, учётка - локальная
DELETED
20 мая 2019, в 15:58
Delete