Свободное общение | Вопрос по ноуту
Купил крч Lenovo ideapad IAP 320 с 4 гиг оперативки, 4 ядра по 1.1 ггрц (сказали можно разогнать до 2.5) и две видеокарты по гигу, radeon grafik и intel. Так вот, характеристики вроде неплохие но почему то некоторые игры не сильно требовательные не хочет тянуть, скажите дело в процессоре или видеокарте, и когда игра запускается она на двух видеокартах работает или сама выбирает одну из них? И как например при запуске игры можно выбрать видеокарту. Или как разогнать процессор.
Челябинский , ну так у тя два ядра по 1.80 ггрц, у меня 4 по 1.1 ггрц впринципе одинаково, но походу не в ядре дело
У меня 2 ярда 2.16ггрц все равно тормозит
Причина может быть в самой игре. Взять к примеру старую л2. Сколько у тебя ядер все равно, она работает всего на 1 ядре. А так как у тебя 1.1 выводы делай сам.
По выбору видеокарт смотри мануалы под свою. У меня нвидиа. Есть спец прога по настройке и выбору карт.
По выбору видеокарт смотри мануалы под свою. У меня нвидиа. Есть спец прога по настройке и выбору карт.
byAKREP (20.05.2019 в 10:27)
Та же фигня с GTA V
Та же фигня с GTA V
Значит не настроил своего апарата. У меня и7 с частотой 2.0 бустом кручу 2.7-3 гта 5 без лагов на средних. Максималка тупит. Но моему ноуту уже около 10 лет по этому свойственно ему дело с тормозами)
1. Процессоры натноутах не гонятся.
2. Видеокарты натноутах обрезаны по своей производительности.
3. Слишком малая частота.
4. Видюха не тянет норм игры
5. Работает только одна видеокарта
DELETED
20 мая 2019, в 11:28
Delete
SickBoy (20.05.2019 в 11:24)
1. +
У меня вообще на ноуте 4 ядра по 2ггц один хрен пень тупой...