Свободное общение | Livehdd
Ваше мнение о хостинге(Открытое голосование)
Дерьмо
18 голосов · 85.7%
Зачет
3 голоса · 14.3%
Всего проголосовало: 21 человек
PaRtiZzaN , полностью согласен
[PHP]Master , так они ещё при работающем хостинге занимались мошенничеством. У них на сайте указано присутствие CloudLinux. Но на сервере он не установлен.
Получается опять пользователи платят за то чего нет. Мошенничество.
Я указал на этот факт этим хостерам. Они говорят что на сайте нет ничего про CloudLinux и я тупой баран.
А после того как я тыкнул их носом, они отмазались что это просто было в шаблоне.
Я думаю невозможно не заметить что у тебя на главной странице что то лишнее. И не убрать это.
Опять приходим к намеренному ввождению в заблуждение своих пользователей.
Получается опять пользователи платят за то чего нет. Мошенничество.
Я указал на этот факт этим хостерам. Они говорят что на сайте нет ничего про CloudLinux и я тупой баран.
А после того как я тыкнул их носом, они отмазались что это просто было в шаблоне.
Я думаю невозможно не заметить что у тебя на главной странице что то лишнее. И не убрать это.
Опять приходим к намеренному ввождению в заблуждение своих пользователей.
Параша их хост
Кто то сомневался что это говнохост от малолеток? О_о ну вы даете... Тут одного админа только почитать, который с ником ЛайвХдд - такое ощущение, что у него с психикой проблемы, общается как быдлан, а вы еще услуги у них покупать умудряетесь. Им некогда хостингом заниматься, они тут с конкурентами балаган ведут круглосуточно))
Вот щас вы на них гоните, а в той теме где срач был большинство их поддерживали.
Много нового узнал об их хосте на вдс
Дудос
V0L4OK , по моему поддержка дц ясно сказала "владелец сам отключил сервер"