Loading...

обходить надо стороной этот гхост Гг Стасик наверное вчера психанул и офф сервер
sasha100q (23.05.2019 в 11:55)
скажу свое мнение о данном хосте взял ресс фри у них на 3 мес поствил двиг на следуюзий день захожу и стоит всего 10 дней делаем выводы лучше взять vds чем у них быть!все сайты лежат через день!

В новостях проекта написана причина, если это фри как, то сброшено.
Если было оплачено, то дни вернем
SickBoy (23.05.2019 в 10:53)
zipvap (23.05.2019 в 10:05)
SickBoy , ты дятел или че? с этими п@@@@ами по другому нельзя.Как они к людям относятся так и к ним будут.Ты че бл предлагаеь понять их и простить или че???

Пукан потуши, Машка толкует мне мораль. Читай нормально то что я написал.

я тебя потушу пидр
Переезжаете ко мне, я не отключаю сервер))

https://tld24.ru
Вот мне всегда поражает такие комментарии "хост говно, и так далее". Так идите к крупным компаниям, у которых не один десяток сотрудников, в техподдержке, бухгалтерии и так далее. Не один сервер в аренде которые мониторят постоянно. Платите в разы больше, нет, вы не хотите. Хотите за три копейки получать полный спектр услуг на высшем уровне.
Короче, из всего кипеша, жалко только Никиту(пимника) если не ошибаюсь в имени, работать или дружить с челом(Лайвхдд), у которого дети, но который остановился на развитии 5-го класса, это боль, ну и опять же таки из-за этого недохострера пострадает Никита, это не очень хорошо, а лайвхдд никогда не признает своих ошибок, короче Никита, бросай этого отброса пока не поздно, хочешь хостинг - лучше сам создавай, я так понимаю ты в этом +/- понимаешь, а работа или какие у вас там отношения до добра не доведут
________
посл. ред. 23.05.2019 в 18:27; всего 1 раз(а); by RDMoon
RDMoon (23.05.2019 в 18:26)
Короче, из всего кипеша, жалко только Никиту(пимника) если не ошибаюсь в имени, работать или дружить с челом(Лайвхдд), у которого дети, но который остановился на развитии 5-го класса, это боль, ну и опять же таки из-за этого недохострера пострадает Никита, это не очень хорошо, а лайвхдд никогда не признает своих ошибок, короче Никита, бросай этого отброса пока не поздно, хочешь хостинг - лучше сам создавай, я так понимаю ты в этом +/- понимаешь, а работа или какие у вас там отношения до добра не доведут

+

согласен нужно как можно быстрее бросать этого Стасика Гг
Ржавый , разве ты не стасик?

увы, план у меня идти до конца, да и у самого у меня есть хостинг.
просто рекламу не делаю, так работаю над ним в тихую :3
ну а все кто у меня партнеры, знаю об этом
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1206
(c) Bym.Guru 2010-2026