Поиск скриптов | vk tw1ngo
DELETED
Автор
25 мая 2019, в 7:17
Delete
________
посл. ред. 25.05.2019 в 07:17; всего 2 раз(а); by goldgood
В баню барыгу за продажу и роздачу платного
DELETED
Автор
25 мая 2019, в 7:24
Delete
goldgood (25.05.2019 в 07:24)
NETwork , я не барыга. Кто сказал что это платное и я собираюсь продавать???? Просто так отдам вк. Ибо tw1ngo балабол и не достоен его продавать
NETwork , я не барыга. Кто сказал что это платное и я собираюсь продавать???? Просто так отдам вк. Ибо tw1ngo балабол и не достоен его продавать
написал на лс
а ты не балабол что ли? какие то проблемы с этим твинго - создавай арбитраж, пиши жалобы, пусть доску оформляют, причем здесь скрипт? Его другие люди тоже покупали, а ты им взял и обосрал сейчас все. На доске тебе место.
"не достоен его продавать" - ну пдц, "решала" в студии, сейчас будет решать, кто тут чего достоин...
ElDiablo (25.05.2019 в 07:38)
а ты не балабол что ли? какие то проблемы с этим твинго - создавай арбитраж, пиши жалобы, пусть доску оформляют, причем здесь скрипт? Его другие люди тоже покупали, а ты им взял и обосрал сейчас все. На доске тебе место.
тут он и так на доске
DELETED
Автор
25 мая 2019, в 8:01
Delete
goldgood , за него люди деньги плотили. На доску тебя
DELETED
Автор
25 мая 2019, в 8:12
Delete