Loading...
Свободное общение | Я вот наблюдаю за идиотизмом
Тема кстати не первая такая, шевеления как не было, так и нет, так что стратегия провалилась, увы. Никто тут своего говнокода не стыдится, ну кроме тех наверно, кто сам ничего не пишет и не выкладывает, чтобы улучшить обстановку, а только критикует.
Вредеман , да толку ковырять ? Они посмотрят и скажут сдожнаааааа, сложнааааааааа. И шевелиться не будут. Увы
SickBoy (31.05.2019 в 05:22)
wape (31.05.2019 в 04:12)
SickBoy (31.05.2019 в 03:16)
Вскрыл почти все движки игр.
выявил одно, все кто тут занимается БТ, и прочим фуфломицином не имеют развития и логической структуры мышления.
Хоть бы один идиот догадался сделать сражения между игроками к примеру 5 на 5, колизей, битва с монстрами.
Блэт, это все делается на сесии, только идиот сделает херову тучу запросов в секунду.

Но нужно создать тему и всех обосрать, браво.

Унижение двигатель шевеления

неадекват, иди по молчи) и кста ты нарушаешь одно из правил бумаса))
SickBoy , а ты не думал о том что когда все это писали знаний у человека было не достаточно? Твои суждения это как сказать "раньше Нокиа делали телефон с кнопками, идиотизм можно же было сенсорными их делать"
Na_Poryadok_Vishe (31.05.2019 в 06:40)
SickBoy , а ты не думал о том что когда все это писали знаний у человека было не достаточно? Твои суждения это как сказать "раньше Нокиа делали телефон с кнопками, идиотизм можно же было сенсорными их делать"

А теперь посмотри сам на то что написал.
Выходит что Нокиа развивалась постепенно до сенсорных.
А вы уже пару лет стоите на одном месте и адуетесь что написали говно модуль, к говно игре, или же убрали баг спустя 2 часа в говно игре.
автор , а ты хоть что-то сделал и выгрузил в пабл? Вот и не пи...ди тогда :-D
Метриум (31.05.2019 в 06:08)
SickBoy (31.05.2019 в 05:22)
wape (31.05.2019 в 04:12)
SickBoy (31.05.2019 в 03:16)
Вскрыл почти все движки игр.
выявил одно, все кто тут занимается БТ, и прочим фуфломицином не имеют развития и логической структуры мышления.
Хоть бы один идиот догадался сделать сражения между игроками к примеру 5 на 5, колизей, битва с монстрами.
Блэт, это все делается на сесии, только идиот сделает херову тучу запросов в секунду.

Но нужно создать тему и всех обосрать, браво.

Унижение двигатель шевеления

неадекват, иди по молчи) и кста ты нарушаешь одно из правил бумаса))

Ну получу я бан , вернусь через 12ч 24 часа и тему все ещё подниму, баны не страшны.
Раз ты принял тему близко к сердцу , значит ты считаешь себя очередным глвгоделом который не развивается.
EagleX (31.05.2019 в 06:52)
автор , а ты хоть что-то сделал и выгрузил в пабл? Вот и не пи...ди тогда :-D

Зачем мне что то делать для людей которые не осилят даже то же ООП.
Да и зачем мне что то выгружать , тратить свое личное время , ради плюсика ?
Только за бабки. Плати и делай что хочешь
SickBoy , где хранятся сессии?
Вероломство (31.05.2019 в 06:56)
SickBoy , где хранятся сессии?

В Гугле забанили ? Или я справочная программиста ?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0885
(c) Bym.Guru 2010-2026