Loading...
Свободное общение | По поводу ВКонтакте...(ужастик)
Вредеман , вот почему я бил за то что би вк заблокировали в Украине.Ведь ето не только замечательная соц сеть ну и место где где людьми легко управлять и узнавать информацию о них, при етом иметь доступ ко всей информации человека(переписки т.д.)Думаю ви поняли о ком я говорю, вам ето толковать не нужно Гг
________
посл. ред. 01.06.2019 в 12:42; всего 1 раз(а); by Cool
Cool , del
________
посл. ред. 23.03.2021 в 16:47; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман (01.06.2019 в 12:17)
Cool , я в эту херню с заговорами и фсб-шниками никогда не верил, я вообще в ВК только музыку слушаю, крайне редко что то пишу)) А тут я просто, мать его, оставил безобидный коммент про защиту животных, и выходит, попал на ФСБ-шника? :-D так это ж пдц, ребята. Смутило, что этот человек не общался в личку, он всю инфу обо мне нагло и специально вываливал в комментах сообщества, и отвечал там же, вместе со своим "заключением", а там как бы больше 100к человек... попахивает каким то издевательством? Или сеть уже настолько под колпаком, что сотрудники себе открыто позволяют "прикалываться" над обывателями?

Кинь линк на тот пост.
звездеж хD
EagleX (01.06.2019 в 12:54)
звездеж хD

del
________
посл. ред. 23.03.2021 в 16:47; всего 1 раз(а); by Вредеман
Херню не несите да тут автор ты что курил Гг
Вредеман , пост 23.
Ситуация интересная, с одной стороны они детей покусать могут, а с другой они же тоже живые, за яйца бы тех кто выбрасывает, да вот никак это не отследить, скажут мол сама сорвалась
Вредеман , Мы сами добровольно даём согласие на обработку наших данных и доступ ко всем данным,взять даже на Android когда устанавливаем приложение даём им доступ к контактам,камере,файлам и прочее
Xline (01.06.2019 в 13:47)
Вредеман , Мы сами добровольно даём согласие на обработку наших данных и доступ ко всем данным,взять даже на Android когда устанавливаем приложение даём им доступ к контактам,камере,файлам и прочее

del
________
посл. ред. 23.03.2021 в 16:48; всего 1 раз(а); by Вредеман
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0915
(c) Bym.Guru 2010-2026