Boy , спасибо,но я всетаки думаю, что граббер будет лучше , интересно только сколько ставить время обновления динамической ссыоки, на юпорне видел ссылки живут часа полтора, на некоторых 15-30минут .. спаршу определенное кольво страниц в мультипотоке, а потом на крон если надо добавление по несеолько штук в день. На некоторых сайтах есть описание видео , на других нет, да и еще нужно названия видео переводить )
________ посл. ред. 02.06.2019 в 20:07; всего 1 раз(а); by jasis
jasis (02.06.2019 в 20:06) Boy , спасибо,но я всетаки думаю, что граббер будет лучше , интересно только сколько ставить время обновления динамической ссыоки, на юпорне видел ссылки живут часа полтора, на некоторых 15-30минут .. спаршу определенное кольво страниц в мультипотоке, а потом на крон если надо добавление по несеолько штук в день. На некоторых сайтах есть описание видео , на других нет, да и еще нужно названия видео переводить )
Парсишь скрин от видео, собираешь ссылку на видео, ставишь видео в список "Спарсеных". Изменяешь описание, название и тд на любое другое - всё. Стандартная схема