Свободное общение | самые дешевые двс -sxost -4ядра за 50р
короче мониторил яндекс на предмет дешевых VDS
просмотрел десятки предложений)))
----------------------------------------
сейчас у меня есть вдс:
4ядра
4гб озу
60гб ссд
+ 1ип +веста +рут на KVM канал100mbit
за 1300 у shadrvlad держу проблем нет=)
но ресурсов для проекта нужно больше а денег на "БОЛЬШЕ" нету)) вот и начал искать что то дешевле и мощней
коротко я нашел:
4 ядра (мощней на 0.8ггц)
4 гб озу
5гб ссд (опционально)
за 555 рублей в месяц!!!!
из особенностей канал 200мбит сервер в москве в отличии от первого варианта (он в сб вроде)
короче второй вариант тупо дешевле в два раза чем у проверенных хостеров типа фирствдс
сайт где такие цены https://justhost.ru/services/vps (не спам)
вроде тупо сказочные прайсы не к чему придраться но цены настолько низкие что не верится......
кто что об этом думает?)
________
посл. ред. 10.06.2019 в 21:51; всего 1 раз(а); by ddarder
просмотрел десятки предложений)))
сейчас у меня есть вдс:
4ядра
4гб озу
60гб ссд
+ 1ип +веста +рут на KVM канал100mbit
за 1300 у shadrvlad держу проблем нет=)
но ресурсов для проекта нужно больше а денег на "БОЛЬШЕ" нету)) вот и начал искать что то дешевле и мощней
коротко я нашел:
4 ядра (мощней на 0.8ггц)
4 гб озу
5гб ссд (опционально)
за 555 рублей в месяц!!!!
из особенностей канал 200мбит сервер в москве в отличии от первого варианта (он в сб вроде)
короче второй вариант тупо дешевле в два раза чем у проверенных хостеров типа фирствдс
сайт где такие цены https://justhost.ru/services/vps (не спам)
вроде тупо сказочные прайсы не к чему придраться но цены настолько низкие что не верится......
кто что об этом думает?)
________
посл. ред. 10.06.2019 в 21:51; всего 1 раз(а); by ddarder
там три варианта датацентров которые в россии на выбор
DataLine (Tier-3, Moscow)
Rostelecom (Kazan)
Adman (Novosibirsk)
на цену не влияют
DataLine (Tier-3, Moscow)
Rostelecom (Kazan)
Adman (Novosibirsk)
на цену не влияют
Ваще все равно, юзаю спринтхост, а для тестов вдс за полтос есть.
а можно узнать, что за проект у тебя, который требует таких мощностей и еще не хватает? чисто ради интереса.
Вредеман , много чего) учу всякие варианты программирования, в данный момент на моей вдс стоит десяток вебсайтов съедают 2гб оперативки в основном из-за mysql
и еще недавно добавилось сервер майнкрафт, ест все что есть) и четыре ядра и всю озу еще 6гб свапа съедает!!)) java учу
и еще недавно добавилось сервер майнкрафт, ест все что есть) и четыре ядра и всю озу еще 6гб свапа съедает!!)) java учу
ddarder , может ограничения в майнкрафте не ставишь? Я давно свой майнкрафт сервер держал, мало чего помню, но помню, что нужно его как следует настраивать и лимиты задавать, иначе он сьест все что можно.
Вредеман , да нет лимиты стоят как надо) просто проект достаточно маштабный ему что бы нормально дышать нужно 10гб озу хотябы но пока что 4еле еле хватает свап на половину съедает
vds ещё и настраивать надо
скиньте график нагрузки
У шлаковлада брать что то последнее дело. У него цены в 3 раза больше чем должно быть
Стр.: 1, 2