Loading...
Свободное общение | Пора уже снимать статус
Jquery , она просто так сортирует людей)) изи)) поколение 2000х
КИДОРАС (11.06.2019 в 20:10)
Jquery , она просто так сортирует людей)) изи)) поколение 2000х

Я тож из поколения 2000.
И что, я тип какой то другой?
________
посл. ред. 11.06.2019 в 20:14; всего 1 раз(а); by Jquery
Динка я за твой минет готов снять тебя с доски)
Jquery , ноу =_= но нынешнее зашкваренное поколение c: захожу сюда поржать с тугодумов и другой дичи. одни ревут и говорят что их кинули. через месяц те кто ревел сами кинули а через пол года их снимают так как они "исправились". Сейчас бы вернуть тот 2013 годик когда один кинул на другом ресурсе а его повесили на всех остальных и это было уроком для других что так незя... а теперь что? кал одним словом... разложение и не чего более того нынешнего поколения как и wap в целом)) когда то кто то гордо мог сказать что он разрабатывает сайты для вап ему все говорили "вау" а теперь с отсылкой посылают сосать чупик)) вот так вот)) а для автора хочу подметить что стена тебе надеюсь по жизненно будет) так как ты (если верить) не пошла на контакт не указала что у тебя переделанный скрипт да и мне срать в общем c:
полно кодеров, которые точно так же работают с людьми и заказами и что то у них статус "противоречивой персоны" не висит, и жалобы не сыпятся, как из ведра, тот же Симптом, к примеру. Покупал у него скрипт двухгодичной давности, установил - вылезла одна ошибка синтаксическая, на работу скрипта никак не влияющая - я просто задал человеку вопрос по этому поводу - не успел задать - он уже скрипт на новую версию пыха перекатал и скинул архив, моментально, даром. Человек работает, проблем никогда с ним не было. А автор торгует гавном каким то, замаскированным под "игры", с людьми общаться не умеет - потом чето удивляется, "несправделиво" повесили. Ну ну, 90% бумаса отписалось "ЗА" доску, может пора уже принять свою репутацию заслуженную да не заводить свою бадягу по новой тут.
Динка,я за тебя)))
снять её с доски она не виновата *zamech*
https://bym.guru (не реклама)
Я бы не снял! Был на работе и попросил написать гостевую, в итоге скачала с пабла и поставила 300р потребовала
https (11.06.2019 в 21:50)
Я бы не снял! Был на работе и попросил написать гостевую, в итоге скачала с пабла и поставила 300р потребовала

Но заказ то выполнила) так что брат) я тоже заказывал у нее горловой минет за 300 руб она мне сделала обычний)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1103
(c) Bym.Guru 2010-2026