Loading...
Свободное общение | Open Server php7 MEMcached
jasis (13.06.2019 в 15:42)
Avenax , ты не админ, скажи главному, чтоб тебя сняли...глупый, бесполезный, все твои посты в теме бесполезные...а если ты и есть создатель, сочувствую твоей проблеме, ты худший админ за всю историю...

такая же бесполезная как и эта тема в соответствующем разделе

иди по плачь
Avenax , это свободное общение) а ты здесь общаешься как бабка на базаре, ничего по делу... Ты худший админ.впервые аижу админа который вступает в мини конфликт при этом по теме 0постов... Мдаа
Вероломство , я в шоке с тебя.. а если я напишу вконтакте , ты тоже будешь тыкать , что не вконтакте, а вк?
Спасибо большое за бесполезные ответы, заблочил обоих.если не знаете не нужно штамповать левую срань
________
посл. ред. 13.06.2019 в 16:14; всего 1 раз(а); by jasis
jasis (13.06.2019 в 16:10)
Вероломство , я в шоке с тебя.. а если я напишу вконтакте , ты тоже будешь тыкать , что не вконтакте, а вк?

нету такого СЕРВЕРА - Open Server, есть программный комплекс, который управляется при помощи OSPanel

кстати панель эта написана на PHP

да-да, вот эта панель, что на скрине, написана на PHP (Devel Studio) *CRAZY*
10.png
10.png 344.0 Kb ⬇ 55
Вероломство , алло, я тебя заблокировал, вали отсюда, бестолочь
jasis (13.06.2019 в 16:31)
Вероломство , алло, я тебя заблокировал, вали отсюда, бестолочь

ну-ну
jasis (13.06.2019 в 16:08)
Avenax , это свободное общение) а ты здесь общаешься как бабка на базаре, ничего по делу... Ты худший админ.впервые аижу админа который вступает в мини конфликт при этом по теме 0постов... Мдаа

вот именно, свободное общение

мне глубоко на твоё мнение
Avenax (13.06.2019 в 17:09)
jasis (13.06.2019 в 16:08)

вот именно, свободное общение

мне глубоко на твоё мнение

:-( иди поспи а то вбаню
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0944
(c) Bym.Guru 2010-2026