Loading...
Свободное общение | Жизнь после смерти
В течении 5 лет я регулярно посещаю этот форум. Чаще всего под видом гостя. Активно развиваюсь в сфере айти. Есть свои проекты и постоянные заказчики НО, немного отойдем от темы. Произошло то, что изменило мою жизнь 10 дней назад. Это - смерть. Я не могу принять произошедшее, словно проснулся в параллельной реальности. Ощущаю чувство вины, когда отвлекаюсь - просто становлюсь роботом. Я потерял кусочек души. Действительно ли после смерти ничего не остается? Или же всё равно существует некое перерождение? Вышедшая энергия же способна менять формы. Ещё предполагаю что после смерти ничего не происходит, ты остаешься в том моменте, где умер. В том отрезке событий навсегда и в окончательный момент что-то вроде микроточки внутри тебя взрывается и создается новая микро-вселенная и так до бесконечности, новое рождение... Кто что думает на эту тему? НО, возможно всё таки нами движет основной инстинкт - размножение, а значит жизнь меняет телесную форму и из одного состояния энергия переходит в другое. К тому же множество знаков и предчувствий, времени нет, но есть энергия, отрезок событий и движений, возможно что-то можно считывать.. Конечно это всё не по теме и как-то как камень о воду, но может всё таки есть интересующиеся этим.
;-) говорят что жинзь после смерти сущестует) ад рай бла бла.. я не верю. мне будет лучше если не сущесвует) а то попасть в ад не хочу :-D там жарко.
Жизнь после смерти - миф. К большому сожалению, его не бывает, после смерти люди попадают в вечный сон. Это как потерять сознание на 1-2день, проснуться и думать что сон длился пару секунд, а ведь это не так, ты на самом деле это не так. Этот цикл вечен, можно только оставить в этом мире своё имя, чтобы люди говорили "Да, чёрт возьми, этот залупа чел сделал это", дети.
________
посл. ред. 19.06.2019 в 18:26; всего 1 раз(а); by Boy
Кто то считает что у нас на этой планете вообще тюремный срок. И еще есть понятие семь кругов ада
simple_php (19.06.2019 в 18:16)
;-) говорят что жинзь после смерти сущестует) ад рай бла бла.. я не верю. мне будет лучше если не сущесвует) а то попасть в ад не хочу :-D там жарко.

Пора взрослеть, этого всего нету, к сожалению.
Чушь *facepalm*
Не знаю как Вы,многоуважаемые мастера,но лично мое мнение не согласно с вашими взглядами. Я приверженец христианства,а значит верю. Повторюсь,это сугубо мое мнение и мнение единомышленников по религии
Boy (19.06.2019 в 18:24)
Жизнь после смерти - миф. К большому сожалению, его не бывает, после смерти люди попадают в вечный сон. Это как потерять сознание на 1-2день, проснуться и думать что сон длился пару секунд, а ведь это не так, ты на самом деле это не так. Этот цикл вечен, можно только оставить в этом мире своё имя, чтобы люди говорили "Да, чёрт возьми, этот залупа чел сделал это", дети.

В любом случае без электрического импульса мы не сможем жить. А энергия может запросто менять формы. Ты ешь яблоко и оно становится тобой. К тому же если взять программирование, почему все считают что в момент смерти сознание не сможет сделать скачок и не смоделировать что-то? Конечно память с тобой мы не возьмем. Но всюду вечно меняющиеся формы, ничего не вечно. Мы не помним кем были и кем станем. Но всё же микро мир возможен, наши планеты разве не похожи на атомы? Тема интересная. Если смерть конец, то смысл оставлять потомство? Значит это переход из одной формы в другую, от одного организма к другому. Есть только этот момент , смерть , дальше ничего, события остановились, но это лишь внешний показатель. Психическая энергия куда-то переноситься.
Всё что есть на этой планете - смена форм энергии. Тоже самое убийство растений, животных, это бесконечные прыжки туда-сюда. Умер, открыл глаза в новой телесной оболочки или стал призраком. А уж тем более если мыслить так. Времени нет, это искусственное понятие, есть циклы, ритмы и тд. Я умер, для меня всё замерло. Следовательно в будущем времени меня не могут съесть черви, их попросту нет в настоящий момент. Сознание может сделать любой удобный скачок.
Pavelex (19.06.2019 в 18:35)
Не знаю как Вы,многоуважаемые мастера,но лично мое мнение не согласно с вашими взглядами. Я приверженец христианства,а значит верю. Повторюсь,это сугубо мое мнение и мнение единомышленников по религии

Я верю что бог есть))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1087
(c) Bym.Guru 2010-2026