Loading...
Свободное общение | ФЭГ: реальность или выдумка?
Известно ли кому-нибудь про такой феномен как ФЭГ? Как вы считаете насколько подобное может происходить в реальности? Ведь каждый сталкивался с предчувствием, знаками, вещими снами. В конце концов ответы идут неординарные, разве кто-то может назвать ваше имя в пустой комнате? Интересно выслушать мнения
Я лишь могу через интернет чувствовать злой человек или добрый, могу чувствовать беду и грусть, вижу сны с предсказаниями и меня может ввести в странный транс прямо посреди бела дня, а там какое то дерево, но до него дойти я не могу, так как быстро стараюсь выйти от туда и после у меня очень сильно болит голова, кофе только спасает. Вот так вот. *DONT_KNOW*
Очередная бредня, синдром поиска глубинного смысла
или как говорят в народе, паранойя и воздействие телеканала рен тв
Dizzy221 (21.06.2019 в 13:20)
Очередная бредня, синдром поиска глубинного смысла
или как говорят в народе, паранойя и воздействие телеканала рен тв

Нет, это не так, почитай мой пост, а мне всего 13лет.
Dj Marshmallow , дети очень впечатлительны и видят скрытый смысл по всюду, с возрастом пройдет, не переживай ) это лишь психология
________
посл. ред. 21.06.2019 в 13:29; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Dizzy221 (21.06.2019 в 13:29)
Dj Marshmallow , дети очень впечатлительны и видят скрытый смысл по всюду, с возрастом пройдет, не переживай ) это лишь психология

Тогда объясни, почему когда я пытаюсь подойти к нему, оно в 10ти метрах от меня, а я подхожу на 2 метра, меня выкидывает?
Dj Marshmallow (21.06.2019 в 13:33)

Тогда объясни, почему когда я пытаюсь подойти к нему, оно в 10ти метрах от меня, а я подхожу на 2 метра, меня выкидывает?

Для начала - поход к психиатру, он тебе получше моего объяснит и направит куда надо анализы сдавать, это не моя сфера деятельности.
скорее всего у тебя опухоль мозга))
________
посл. ред. 21.06.2019 в 13:43; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Автор темы опять обкурился. *heh*
Dizzy221 (21.06.2019 в 13:42)
Dj Marshmallow (21.06.2019 в 13:33)

Для начала - поход к психиатру, он тебе получше моего объяснит и направит куда надо анализы сдавать, это не моя сфера деятельности.
скорее всего у тебя опухоль мозга))

А у тебя глисты, видимо именно они сейчас со мной говорили.
Выдумка куча видео уже об этом было
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1253
(c) Bym.Guru 2010-2026