Loading...
Свободное общение | Играете в Мир Теней?
SickBoy , фейри тейл, у меня мало друзей, Ангельский ритм, без игры нет жизни. стальной алхимик,сломанный меч,убийца акаме, врата там бьются наши войны, иной мир легенда святых рыцарей, сердце пандоры,герой при заклятом враге,сатана на подработке, проект кей, код гиас,код калвидии, академия магии,аджин,церная пуля,пираты черной лагуны.
SickBoy , Этот замечательный мир,ре зеро,история семьи арканы, божественные врата,гора священного меча, синий экзорцист,семь смертных грехов,прегрешения семи смертных грехов(разные аниме),последний серафим,необъятные небеса,абсолютный дуэт,чемпион,шаман кинг
SickBoy , Разарио+вампир,говорю же у меня не встает,любовь и прочие неприятности,эй люби меня всерьез, ты хозяин я слуга,удар крови,школьные войны,Простолюдин в школе благородных девиц,моя защитница хемари,Инструктор кандидатов в мастера воздушного боя,Песнь проклятия для святого рыцаря ,Давай поиграем,На самом деле я , Волшебный учитель Нэгима,Заморозка ,ГЕРОЕМ МНЕ НЕ СТАТЬ,БОЕВАЯ АКАДЕМИЯ ГОРОДА АСТЕРИСК, (P.S. все это Этти)
метка дракона
Asuna , видел *banned*
SickBoy , ямато и 7 ведьм, эстетика заблудшего героя
Asuna (21.06.2019 в 19:11)
SickBoy , ямато и 7 ведьм, эстетика заблудшего героя

Тоже видел ) все не напрягайся )
SickBoy , как знаешь
Asuna , error
Играю))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.3701