Loading...
Свободное общение | Вопрос "Курьер и налоговая"
Короче думаю заняться курьерскими доставками по гроду, ну там отнести документы на почту или еще куда либо, что то забрать с почты и доставить на адрес, сгонять за пивом человеку и так далее. Если займусь таким, пристанет ли ко мне налоговая и так далее?
Ну облаву делать не будут, но вот если кто-то стуканет или в банке спросят откуда деньги, то можешь попрощаться с ними.

Принимай оплату на эл кошельки или налом и к минимум проблемы будут сведены.

Ах да, курьер без документов о получении посылки и тд = будешь нарко курьером, ибо проблем положить чего либо в передаваемый предмет не будет. У тебя же нет собаки)
Baymax (22.06.2019 в 17:49)
Ну облаву делать не будут, но вот если кто-то стуканет или в банке спросят откуда деньги, то можешь попрощаться с ними.

Принимай оплату на эл кошельки или налом и к минимум проблемы будут сведены.

Ах да, курьер без документов о получении посылки и тд = будешь нарко курьером, ибо проблем положить чего либо в передаваемый предмет не будет. У тебя же нет собаки)

собака есть но не обучена на поиск наркоты в посылке
MAXI BENZ , ну хорошая у тебя работа будет, пару месяцев через 10 лет)
Сам по себе типа курьер? Смутно представляю, отнести Ашоту сомнительный пакетик от Вазгена, купить сиги кому-то на другом конце города, а там тебе откроет бабушка, отнести документацию фирмы - так тебе ее не дадут, может с ней сквозанешь куда. Хз, хз.
Baymax (22.06.2019 в 17:54)
MAXI BENZ , ну хорошая у тебя работа будет, пару месяцев через 10 лет)

не понял тебя
MAXI BENZ (22.06.2019 в 17:45)
Короче думаю заняться курьерскими доставками по гроду, ну там отнести документы на почту или еще куда либо, что то забрать с почты и доставить на адрес, сгонять за пивом человеку и так далее. Если займусь таким, пристанет ли ко мне налоговая и так далее?

Не чего не будет,у вас же нет курьерского бизнеса а просто отнести и принесть
Baymax , я на игре зарабатывал меня не спрашивали
:-D если спросить ты скажи просто подружески помогаю за спасибо))
Пост 9 как вариант
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0931
(c) Bym.Guru 2010-2026