Свободное общение | Ужас
Asuna , сейчас копирайтеры везде :D АХАХАХА уже не рентабильно им быть так как куча бирж и куча людей :D
FLOWAP , Это не ты не шаришь) нужно стать копирайтом что бы потом гордо ходить и умничать))) ведь ты смог стать аж копирайтом :D
Asuna , сделаю конечно вид, что понял что ты написала :D
FLOWAP , :D говорю что он из себя мало сам что представляет что бы гнать других что то учить.
Veteran (23.06.2019 в 07:21)
Заказы принимай
Заказы принимай
Согласен, если уж ничего не умеешь то, только так можно хорошо заработать, «принимая заказы»
Asuna (23.06.2019 в 19:46)
FLOWAP , :D говорю что он из себя мало сам что представляет что бы гнать других что то учить.
а ну все понял) советую зайти на fl.ru глянуть что сейчас в тренде, и просто учить это, там например - Логотипы)) довольно легко научится в фотошопе (уж поверь, куча уроков в youtube) а там просто сама посмотри)) а тут тебе дегенератики только "панель" и предложат)) хочешь развиваться, покидай этот форум и иди на серьёзные)) тут кроме шлака и метанием какашек не чем не научишься c:
FLOWAP , Да что нужно я и так сделать могу)), просто сильная лень учить то что нужно сейчас _)
FLOWAP , 1/3 того что тут выкладывают делают и т.п. я и сама могу сделать))
Asuna , зачем что то учить?)) ведь просто практиковаться c: просто ищи людям (групп в вк много) которым нужны простенькие лого)) вот и научишься (все постепенно в общем)
FLOWAP , Понимаешь я говорю что ничего не умею, потому что в моем понимаешь умею-знаю это на 100% тогда когда у тебя не возникает ни единого вопроса об языке на котором ты работаешь.